Не-не, я к тому, что нет ничего волшебного в таком методе. И про колбасу с тобой соглашусь )да вроде нет))
но ты так написал что становится жалко лошадку)
а на мой взгляд большинству этих лошадок место в колбасе.
и если их вот так не умотают и таки не обломают они туда точно отправятся
И чтобы скакал тоже сам, без жокея.)))Может кто-нибудь дистанционно может коня подготовить к скачкам. Только чур без моего участия
Большая тема тут про донского Глобуса была. Теперь нету её.А что там ? Я то не в курсе.
Приписал он что-то себе?
ну да, всё волшебство в том что бы сесть. И тому кто сможет это сделать, а советы за деньги выжми лошадь на корде и садись.. Сам садись. за это и платят)Не-не, я к тому, что нет ничего волшебного в таком методе. И про колбасу с тобой соглашусь )
Не знаю, как точно он заезжает. Но знаю, что его услугами пользуются в том числе очень авторитетные питерские спортсмены.Видел я выездку и заездку означенного Гафура, весьма неоднозначно и скажем прямо дороговато за услуги гастера.
а на фига вы писали то Гафуру если заездка предстояла обычная? чего то я в жизни не понимаю...Я не скажу, что мой коняга придурок. К заездке он был готов: нужно было лишь сесть на него на улице. Решила, ради интереса, написать гафуру.
Значит платные вебинары то же мошенничество )))И обучение инязу по инету то же ))) К человеку обратились , все указания делали , на условия согласились , так в чем вина человека ?И вот еще интересно ,я не нашла где написано что он отказался ехать объезжать ,тут сей факт вообще как то исчез из виду .Пипец!
Ай красота!
Похоже народ не понимает- лечение , тренировка, заездка и - это не просто обучение! Это действие- на котором нужно присутствовать самому. И только за это можно брать деньги. А если ты даёшь советы- при этом о том , что оплатить за советы необходимо , доводишь уже позднее- это чистой воды- мошенничество .
Вся проблема - сесть на коня. Не умотать его, не укатать, не добить. А сесть. И работать под верхом. А человек тупо сидит - чакры рассылает , хозяин (ка) рискуют, садятс на коня. Сворачивают себе шею- а Гуру получает да ЭТО бабло!
это радует....Пс. Жеребенка отдала профессиональному берейтору
в том и прикол Его вызывают когда или колбаса или давайте попробуем гафуром, его не жалко, хоть и дорого. Все остальные уже послали в лес с нашим замечательным конёмНасколько мне известно, Гафура вызывают не просто заездку, а на сложные случаи.
Я видимо то жеа на фига вы писали то Гафуру если заездка предстояла обычная? чего то я в жизни не понимаю...
Ну вы сами понимаете что вы виноваты . Договор дороже денег . Если бы у меня было помутнения рассудка то я бы отказалась от услуг , но деньги бы отдала , дело чести . Урок бы мне в карму был .День второй.
В идеале он должен был начаться с поездки в страховую компанию и застраховать свою жизнь и здоровье, как это делает наш ,,всея заездчик,,
Утром он мне дал задание на день: делать всё тоже самое, что и вчера. А что мы делали? - ломали коня. Гоняем-шагаем-ставим на привязь на час, опять выводим гоняем и тд. Не снимая седло. Да, в заводах так же делают с особо буйными и наглыми - это для меня не новость была. Я всё наивно ожидала того самого именного секрета, после которого я сяду и поеду в поле на послушной лошади))
И вот, он мне пишет, чтоб я села на него в деннике. Я звоню и объясняют, что у меня очень низкая крыша и я не могу сесть в полный рост, тк достану головой до балки. Он уверил, что всё будет норм и конь не шелохнется. Да, коню было пофиг, что я висела на седле, ходила по бортику денника, ставила ноги на седло, круп и спину, стоя на бортике. Перекрестившись, я села на него верхом, о чем сразу сообщила Гафуру, подкрепив сделанное фото.
День был тёплый +17. Грунт таял и в леваде была такая опа, что ноги проваливались по запястья. К вечеру пошёл дождь... А наш чудак сказал выводить коня и гонять до посинения! И его абсолютно не волнует, что у нас с грунтом и что мы уже втроём с ног падаем. А ещё у нас темнело... но на это ему тоже было пофиг.
Сели на коня уже в кромешной темноте. Сделали несколько шагов, но он скинул. Ещё раз сели, два круга прошли в руках и слезли, тк невозможно было ходить в грязи вколено и при этом удерживать лошадь. Я ему позвонила и сказала, что всё, гейм овер, дальше я продолжать не буду, пока грунт не просохнет, ибо это чревато серьёзными травмами, как лошади, так и людям. От езды верхом по ДЕННИКУ(на незаезженой лошади) я тоже отказалась, тк с головой еще дружу, в отличии от гафура. Ой, что тут началось! Мамадорохая!!! До сих пор вежливый и тактичный человек превратился в конченое быдло, начал матом говорить и оскорблять, и требовать деньги! Причём, половину суммы и сразу! Он посчитал, что, раз я села на коня, то он уже ЗАЕЗЖЕН.
Товарищи, ну какой же он заезженый? )) Три раза сели-слезли и проехали под уздцы 4 кружочка.
После этого он меня кидает в чс и пишет гневные сообщения, на которые я ответить не могу.
Дальше интереснее и смешнее))
У нас было несколько общих друзей вк, которых, честно говоря, я знать не знаю, и даже словом ни разу не переписались. Он им начал строчить ахинею в лички, тем самым, делая себе антирекламу. К сожалению, переписку третьих лиц я выложить не могу в открытый доступ.
Сейчас я до сих пор у него в чс. Ну и ладно, не велика потеря, как-нибудь переживу эту утрату)))
Пс. Жеребенка отдала профессиональному берейтору
Я ж говорю, что ради интереса ему написала. После озвучки цены я отказалась от его услуг. Но он предложил помочь на расстоянии, при этом, не назвав стоимость этой услуги! Если б он и за консультации объявил ценник, то и тут бы я отказалась!а на фига вы писали то Гафуру если заездка предстояла обычная? чего то я в жизни не понимаю...
Я хотела отдать деньги. Но, извините, после матюков в свой адрес и цирка в личках...что-то как-то резко перехотелось.Я видимо то же
Ну вы сами понимаете что вы виноваты . Договор дороже денег . Если бы у меня было помутнения рассудка то я бы отказалась от услуг , но деньги бы отдала , дело чести . Урок бы мне в карму был .