Trotter_Girl
Pro
вот вам чутка фоток ))
спасибо )) это далеко не все, пока заказчик еще не давал добро на публикацию )шикарные фото! вообще, мечтаю побывать на гонках
Ленусь, не раньше октября - у меня первые выходные через пару недель, хочу побыть дома. В октябре, по идее, должно быть полегче. Хотяяя... Я помню, как Макс сказал - "зимой выспимся". Ну-ну. Выспалась. Как же )))Наталья, приезжай уже к нам в Виват) Фоткать) Верхом покатаешься)
А то смотрю, погрязла с головой в железных конях)
молчи, грусть! вчера с собрания приехала в 11 вечера, села за фотки и... дальше провал. Прсонулась утром в кровати, что было - не помню ))- Ты высыпаешься?
- Куда?
- Понятно.
)))
да..16 лет - это много для попугайчика вроде. Так что прожил хорошо.
не, Лен, он в ней же и умер. Нельзя оставлять, не то, что бы примета плохая, но он болел. Мы боролись, но не победили.Ну так не надо было сразу клетку-то выбрасывать. Взяли бы попозже ещё кого....
Я когда кошку любимую потеряла, вет посоветовала нового котенка взять, чтобы не переживать и отвлекаться на новое существо. Так работает совет-то...
да, конечно ) единственное, на октябрь точно я пока без съемок - нужна передышка ))А коммерческой съемкой для простых смертных занимаетесь?)
нет ,основная у меня близка очень к фототематике ) честно - не знаю, не пробовала )) и пока не особо горю желанием - бывают моменты, как сейчас, когда на съемку не то, что душа, руки не поднимаются...А это ваша основная работа? Реально жить хорошо только фотографируя?