записки фотографа. много фото - с. 224

вот вам чутка фоток ))
XDPZWNy1NHY.jpg

21ECftsKdsQ.jpg

SWCFIy-OABY.jpg

juCSuBITCZk.jpg
mjw2K0BUzC4.jpg

Наталья, приезжай уже к нам в Виват) Фоткать) Верхом покатаешься)
А то смотрю, погрязла с головой в железных конях)

Наталья, приезжай уже к нам в Виват) Фоткать) Верхом покатаешься)
А то смотрю, погрязла с головой в железных конях)
Ленусь, не раньше октября - у меня первые выходные через пару недель, хочу побыть дома. В октябре, по идее, должно быть полегче. Хотяяя... Я помню, как Макс сказал - "зимой выспимся". Ну-ну. Выспалась. Как же )))

- Ты высыпаешься?
- Куда?
- Понятно.
)))
молчи, грусть! вчера с собрания приехала в 11 вечера, села за фотки и... дальше провал. Прсонулась утром в кровати, что было - не помню ))
Но всяко лучше, когда в 3 часа ночи меня мама разбудила со словами ,что на подушке лицом спать комфортнее, нежели на клавиатуре ))))))))

Отшумела выставка Конная Россия, а вместе с ней пролетели и мои "выходные", которые я очень славно отработала.
Фото в процессе обработки, а пока вот вам немножко телефонофоток ))
I_AtqilRoHI.jpg

самый лучший завтрак - тот, который с видом на манеж ))

PVzpzkvfnwY.jpg

потискала мимимишную мимимишность )) попа у него с мою ладонь )) чудо!
99lOUe04T8I.jpg

второй день работы ) нога болит, списна болит, но я не сдаюсь )
9IRn6Kkjtvc.jpg

один из лучших закатов этого года )

да, было бы еще неплохо прокатиться на голде по Городу ))
до октября я занята... А дальше, возможно, поменяется график и... остается молиться, чтобы была теплая хорошая погода.

Болею. Не до фоток. Точнее, до них, но вот аж душа не лежит от слова совсем.
Сегодня в 13-01 умер Кирюша, наш попугайчик. Было ему 16 лет точно, а сколько до того - неизвестно. Сегодня же и забирали сестру из роддома с ребенком, и, поскольку я в соплях - хоронить птицу досталось мне.
Собрала клетку, пожитки его... Когда вышла на улицу - начался дождь. Типичный такой питерский. Отнесла на мусорку, сразу мусоровоз подъехал, выскочил парень, мол, клетку точно выбрасываете? Я - да, отдаю ему, отворачиваюсь и только слышу глухой стук ее об стены контейнера. Слезы накатили, иду с Кирюшей на руках и реву...
Дошла до парка... Знаю, это нехорошо, наверное, но нашел он свое пристанище в лесу, под кустом. Пока копала, вокруг меня белки носились. Слезы на глазах...
Очень жаль... НО спасибо ему за эти десять лет бок о бок. Умер быстро, только пискнул. С утра не подходил к еде, старнно чирикал. Меня это насторожило, но внешне никаких признаков. Потом просто упал. Все.

Ну так не надо было сразу клетку-то выбрасывать. Взяли бы попозже ещё кого....
Я когда кошку любимую потеряла, вет посоветовала нового котенка взять, чтобы не переживать и отвлекаться на новое существо. Так работает совет-то...

Ну так не надо было сразу клетку-то выбрасывать. Взяли бы попозже ещё кого....
Я когда кошку любимую потеряла, вет посоветовала нового котенка взять, чтобы не переживать и отвлекаться на новое существо. Так работает совет-то...
не, Лен, он в ней же и умер. Нельзя оставлять, не то, что бы примета плохая, но он болел. Мы боролись, но не победили.
на самом деле, да, я уже обрабатываю потихоньку родных на птичку. Тишина из того угла убийственная. Думаю взять тоже кореллу, но другой расцветки.

Доигралась Наташа с работой на износ )
Привет, эмоциональное выгорание и полное отсутствие желания снимать. И двигаться ваще.
Осень, чо. Пока делаю перерыв от съемок и прочей движухи. Буду обрабатывать отснятое, приводить мозги в порядок и искать курсы по повышению квалификации )

Фото просто чума, какие классные!
А коммерческой съемкой для простых смертных занимаетесь?)

А это ваша основная работа? Реально жить хорошо только фотографируя?

А это ваша основная работа? Реально жить хорошо только фотографируя?
нет ,основная у меня близка очень к фототематике ) честно - не знаю, не пробовала )) и пока не особо горю желанием - бывают моменты, как сейчас, когда на съемку не то, что душа, руки не поднимаются...

Сверху