Вчера была отличная тренировка.
Мне дали Загара, а Карине Буяна, который пасся на поле. Посовещавшись, мы решили идти за Буяном вдвоем. Еще издалека мы увидели, что у Буяна настроение бегать. Сначало мы хотели погонять его на цепи, к которой он был привязан, как на корде. Но из этого ничего не получилось, он только еще больше раззадорился!
Отчавшись, мы прицепили к нему чомбур, и продели его через рот Буяна , чтобы был хоть какой-то шанс его удержать. Покончив с этим, Карина стала успокаивать Буяна, в надежде что тогда, мы сможем дойти спокойно.
Как раз за этим я их сфоткала.
К сожалению фотографии размытые. (Буян ни в какую не хотел позировать)
Набравшись мужества, мы пошли. Но не и пройдя и пару метров, Буян вырвался и побежал. Наученные опытом. мы с Кариной сразу отцепились. Но к нашему удивлению, он не стал носиться. А только бегал вдоль ограды левады. Я подозвала его, и он подошел!!!
Но постояв чуть-чуть со мной, снова отбежал. Так он раз пять подходил на мой зов и снова убегал. С горем пополам, мы дошли до конюшни, и сразу поставили Буяна на развязки.
После этого, мы пошли седлаться. Загар был лапкой. и стойчеки терпел мое суетлиое беганье вокруг него. А его гель пропал, пришлось обойтись без него.
В манеже он слушался отлично. В конце тренировки, мы даже сделали прибавленную рысь.
Мария сказала, что на Европе больше ездить нельзя (она довольно скоро родит), а Загар на галопе несется и очень пуглив. Он маленький, и очень боится, когда всадник делает что-то не так (напримр поднимает руки, через чур откидывается назад...).
Мария сказала поднимать очень осторожно с рыси. И мы поехали. Сначала он сильно нес, но потом я смогла его замедлить, и мы проехали кругов 15, хорошим спокойным галопом. После этого сделали галоп в другую сторону.
Мария меня похвалила!
После галопа, отпустила подпруги и отшагалась.
В деннике, когда я расседлала его, Загар долго и с удовольствием валялся. Когда он поднялся, он был весь в опилках, и я долго его чстила и причесывала ему хвост.
Отчистив его от опилок, я устроила ему фотосесию.
Наш глазик
грустный
мы
ножки заплетаются
обнимашки