Да, хорошо когда боевой характер! А я только среди сверстников веду себя, как я-настаящая.
Ну, а теперь о тренировке.
Сегодня пошла на тренировку за полтора часа до тренировки, с твердым намерением сделать новые фотографии. Сначала меня ожидал облом, табун отошел к дальнему концу поля, а плестись туда совершенно не хотелось! :evil: Поэтому я направилаь к левадам, по пути, я увидела огромный костер рядом с соседней конюшней. Я уж подумала что это пожар, а это просто строители жгли мусор.
Подойдя к левадам, я увидела что у лошадей игривое настроение и, нацелив на них фотик, стала ожидать удачного кадра. Модели не заставили долго ждать.
друзья
пошел знакомиться
а ему навстречу страшный-страшный крокодил
я тебя съем :twisted:
Потом они друг на дуга обиделись и разошлись.
один конек разогнался и со всей силы затормозил прям у ограждения
прогуливаються
любопытные мордахи
Ну и где все :?:
А мы здесь
что-то случилось :?:
Бросили, бросили меня тупеть в одиночестве
Серый красавец. Не могла не сфоткать его.
Потом позвонила Мария и сказала седлать Загара. Сходила за седлом и начала чистить Загарушку. До кучи и его сфтокала.
дразниться
Загар- противный, бегал от меня по деннику и не хотел чиститься. Долго уговаривала его не вырывать голову, пока я ее чисщу. Морковка сотворила чудеса, и Загар доверил мне свои драгоценные ушки.
Еле зашли в манеж, из-за оккупираванного сеном коридора, но смелая партизанская лошадь вывела меня из страшного коридора.
Поездили хорошо. Вместе с нами ездила Карина на своем буйном Буяне. Довольно долго Загар никак не мог войти в темп, спотыкался, и вообще спал на ходу. Но потом, я его разшевилила и мы начали работать. Поделали вольтики, восьмерочки и диагональки. А потом мой миленький жеребчик прокатил меня своим мягеньким галопчиком. Поднялись сразу, причем он не несся, как в прошлые разы. Но не проехали мы и пяти кругов, как он начал выдыхаться. Поэтому я не стала его мучать, а отшагала и завела его. Расседлала его, почистила и скормила ему оставшуюсю морковку.
А потом пошла к Карине, которая расседлывала Буяна.
По пути зашла к вечно уставшему поню.
Вот этот умирающий лебедь
ну и что вы на меня смотрите
отстаньте от меня, я устал
все я умер, теперь вы от меня отстанете :?:
А потом я пошла к Карине и сфоткала Буянище.
ну как я вам :?:
а я похож на ослика