Записки из-под колоды. Мотосезон и мотобайки, стр. 156

Re: Крошка Ру. Любовный роман в пересказе.

Дианк, нельзя ж так... тебя ж люди на работе читают многие.

Прочитала на одном дыхание! Талантище!!!

а у меня дыхание порой перехватывало от смеха:) Пэг, может, напишешь настоящий любовный роман в твоем литературном стиле? Станет бестселлером однозначно! :mrgreen:

Рыдало. Тосковало по шали. Рыдало еще раз. Интересовалося, как неумная, рыночгом (см. сюжет новеллы про шаль)
Хочу в Крым, заново читать про нее, любимую...И шоп чайки из клана бугагашек квохтали под наши камменты, и шоп...шоп наш падишнах под "да-да, йа их, жОн моих, отпускаю, ога, чисто погулятеньки" делал гордый вид и махал вороньими крыльями...

Диныыыыыч, йа соскучился :)

Поехали куда-нибудь ужо! :)

*пошел, потер нафинг наброски на сходный сюжет, припевая "в свободную минуту, в метро, на кухне, в ванной - она читала женские любовные романы, в них женщины - богини, мужчины - супермены, и все у них красиво и необыкновенно (С) Т. Шаов* :)

Выдал прослезившийся Милли от ощущения присутствия от наших "внутригаремных" диалогов....Уыыыыыыы *ушел, рыдаючи*

Мария написал(а):
... "в свободную минуту, в метро, на кухне, в ванной - она читала женские любовные романы, в них женщины - богини, мужчины - супермены, и все у них красиво и необыкновенно (С) Т. Шаов* :)
Гыгыгыг, Машк... ну ты напомнила... :)

"...Он обдал ее жаром горячего юного тела,
И она аж вспотела, так тела его захотела..." :mrgreen:

или вот еще:

"...Десять рослых мулатов без слов тут же ей овладели,
Почему бы мулатам ей не овладеть, в самом деле?!" :lol:

Не, адназначна, это одна из двух его лучших песенок :) Вторую ты тоже знаешь ;)

Зеленая Пэг написал(а):
заключил с Дусей, работодателем Фроси, договор на годовую аренду Ефросиньи (проект договора, юристом составленный, у меня тоже имеется. Хотите, выложу?)
.
Извините, встреваю в вашу дружную компанию, но вот про договорчик забыли, оч. хотелось бы ознакомиться для общего развития

Ina, встревайте на здоровье, я только рада! :) Будьте и вы нашей дружной компанией ;)
Наоборот, когда никто не встревает, у меня начинается паранойя, что никто мой дневник не читает, и, значит, я пишу нифига не смешно. :)
Договор сейчас выложу.

Мария написал(а):
...И шоп чайки из клана бугагашек квохтали под наши камменты, и шоп...шоп наш падишнах под "да-да, йа их, жОн моих, отпускаю, ога, чисто погулятеньки" делал гордый вид и махал вороньими крыльями...
Ка-акая слезоточивая фраза для посвященных, Мань... блин... хочу куда-нибудь на отдых тожА.
А мне фотки Крыма сегодня показывали.
Штоль, продолжить описывать Крым дальше?

Выкладываю договор.
Генератор мысли - я.
Исполнитель - Смыслов Арсений, простиОсспади (должен же с бывшего супруга хоть какой-то толк в хозяйстве быть).
Дорабатывала тоже я, бедолажка. Не доработала, надеюсь на форумский разум. Если есть дополнения и сображения - вэлкам :D

ДОГОВОР
АРЕНДЫ ДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА (ПУТАНА ОБЫКНОВЕННАЯ) ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦОМ

г. Санта-Барбара
от такого-то числа такого-то года

ООО «Бордель» в лице Главной Сутенерши Евдокиии, действующей на основании Устава, именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и господин Василий (паспорт такой-то выдан тогда-то), именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор (далее – «Договор») о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
По настоящему Договору Арендодатель предоставляет Арендатору движимое имущество (путана обыкновенная), а именно Ефросинью Батьковну паспорт такой-то от такого-то числа (далее-«Имущество») во временное пользование, а Арендатор обязуется использовать предоставляемое Имущество для удовлетворения своего сексуального напряжения и иных оговоренных в договоре сексуальных излишеств и оплачивать услуги Арендодателя в размере и порядке, установленными в настоящем Договоре. Срок аренды имущества устанавливается с такого-то числа такого-то года по такое то число такого-то года включительно.
1.1. Арендодатель обеспечивает Арендатору возможность посещения Имущества в любое время и месте вне чьего-либо контроля, в том числе со стороны Арендодателя.
1.2. Имущество предоставляется Арендатору после уплаты им суммы денежных средств за аренду Имущества в размере, указанном в п. 3.1. настоящего Договора

2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
2.1. Арендатор обязан:
2.1.1. Строго соблюдать все условия настоящего Договора.
2.1.2. Осуществлять доступ к Имуществу с необходимыми гигиеническими предосторожностями.
2.1.3. Внести арендную плату за пользование Имуществом на условиях предоплаты за весь срок аренды в день заключения настоящего Договора наличными денежными средствами.
2.1.4. Не допускать повреждения арендованного Имущества, влекущего за собой утерю работоспособности и привлекательности Имущества.
2.2. Арендатор вправе:
2.2.1. Здесь описываются способы удовлетворения своего сексуального напряжения и иных оговоренных в договоре сексуальных излишеств, которые цензурою вырезаны :wink:
2.3. Арендодатель обязан:
2.3.1. Ознакомить Арендатора с правилами пользования Имуществом.
2.3.2. В присутствии Арендатора проверить исправность сдаваемого в аренду Имущества (травмы, состояние здоровья, работоспособность).
2.3.3. Предоставить Арендатору Имущество в исправном состоянии, пригодном для использования в целях, предусмотренных настоящим Договором.
2.3.4. Не разглашать третьим лицам сведений о Арендаторе и настоящем Договоре.

3. ПЛАТЕЖИ ПО ДОГОВОРУ
3.1. Сумма оплаты за аренду Имущества определяется исходя из срока аренды, привлекательности и работоспособности Имущества, выбранного Арендатором, и действующих Тарифов Арендодатора на момент заключения настоящего Договора. Плата вносится единовременно за весь срок аренды Имущества, установленный в п. 0. настоящего Договора и составляет столько-то бабла, с учетом НДС.
3.2. Плата за аренду Имущества вносится в рублях РФ по курсу Банка России на дату оплаты.
3.3. Арендная плата вносится в порядке и сроки, установленных п. 2.1.3. настоящего Договора и Правилами.
3.4. В случае досрочного расторжения Договора по инициативе Арендатора, а также при досрочном прекращении Договора по инициативе Арендодателя в случае нарушения Клиентом Правил и/или условий Договора, ранее внесенная арендная плата не возвращается.

4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
4.1. За неисполнение либо ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему Договору и Правилам Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством и настоящим Договором.
4.2. В случае нарушения Клиентом своей обязанности по возвращение Имущества в установленный срок Арендодатель вправе потребовать, а Арендатор обязан уплатить пеню согласно Тарифам Арендодателя.
4.3. В случае утери Имущества, убийства, нанесения травм несовместимых с жизнью, порчи внешнего вида и/или здоровья, Арендодатель вправе потребовать, а Арендатор обязан уплатить Арендодателю штраф согласно Тарифам Арендодателя.

5. СРОК, ПОРЯДОК ЗАКЛЮЧЕНИЯ И ПРЕКРАЩЕНИЯ ДОГОВОРА
5.1. Арендодатель предоставляет Арендатору Имущество в аренду на срок, установленный в п. 0. настоящего Договора. Если дата окончания срока действия Договора приходится на нерабочий день, то днем окончания срока считается следующий за ним рабочий день.
5.2. Настоящий Договор может быть досрочно расторгнут, либо пролонгирован по соглашению Сторон, либо по инициативе одной из Сторон.
6. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН
6.1. Все изменения и дополнения к настоящему Договору будут действительны в случае, если они совершены в письменной форме и подписаны обеими Сторонами.
6.2. При возникновении разногласий между Сторонами по вопросам исполнения настоящего Договора Стороны примут все меры к их разрешению путем переговоров. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из Сторон.
6.3. Во всем остальном, что не установлено настоящим Договором Стороны руководствуются действующим законодательством.

7. АДРЕСА, РЕКВИЗИТЫ И ПОДПИСИ СТОРОН
Арендодатель:
ООО «Бордель» ИНН, КПП, и прочие реквизиты

Арендатор:
Вася. ПрЫнц с паспорными данными.

*рыдаю вторые сутки* Жизнь снова обрела смысЕл. Задумалась о подвиге прочтения подобного в оригинале. Пока, правда, держусь, борюсь с остаточными рефлексами.
Изложение утянула к себе в дневник, сорри. Не сдержалась. Вот Тут лежит.

Мария написал(а):
Поехали куда-нибудь ужо! :)

Мммм... мож ф наши "куда-нибудь"-гости захотите? За-для перемены местОВ и впечатлений всяческих? Так мы это завсегда пожалуйста, с превеликим нашим удовольствием, ага.

Зеленая Пэг написал(а):
ДОГОВОР
АРЕНДЫ ДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА (ПУТАНА ОБЫКНОВЕННАЯ) ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦОМ
Вах. А вот интересно, если я это на гражданское право принесу, как пример договора... сразу меня из академии выгонят?..

ооооооооёёёй :mrgreen: моСК отказывается работать, не могу связно написать. Вот это особенно
Зеленая Пэг написал(а):
2.1.2. Осуществлять доступ к Имуществу с необходимыми гигиеническими предосторожностями
Может еще дополнить чтобы не смел Вася в субаренду Имущество сдавать ...?

О, нас пригласили в гости, в гости! Клевски! Я п съездила, совершенно точно... а стольный град Киев выдержит напор ошизевших москвичей с не дружащими между собой полушариями мозга? :lol:

Остались совсем пустяки... не хочу ехать в поезде, и самолетом не хочу... а кредиты на машины не выдают. Портрет Музы Фридриховны в реалиях современности и в жизни Дианища начинает все больше приобретать краски вечности.

Кстати, Муза Фридриховна... *хорош ржать!* Да, опять сломалась. Все Lary виновата! :mrgreen:
Вот встретила я ее как-то около поликлиники нашей общей, и сказала она при Музе Фридриховне, что до зимы еще далеко, с работающей печкой ездить негламурно, а уж к зиме-то печка, разумеется, должна сломаться.
Вот неужели нельзя было отойти-то и в сторонке это сказать! Подлая фрау Муза подслушала, нашла, что в рассуждениях Полины есть рациональное зерно... и сломаааалааааа печкууу! :cry!!!:

На самом деле - нефига чинить машину по принципу "а вот на сопле прилепим, авось, не отвалится", только этот способ починки, он так дешевизной замаааанчив. :girl:

Ina написал(а):
Может еще дополнить чтобы не смел Вася в субаренду Имущество сдавать ...?
Нельзя, ибо тогда Фрося могла, наверное, заартачиться и по поводу прихода Васиного друга Егорки не переживать, или, прищурив глаз, ткнуть пальцем в договор: "А ну-ка, докажи, что ты от Егорки денеХ за Фросепользование не получал, хад!".
А она переживала, факт. В первоисточнике так и написано: переживала.
Значит, тут договор был бессилен.

Valkiria написал(а):
А вот интересно, если я это на гражданское право принесу, как пример договора... сразу меня из академии выгонят?..
Не знаю, но, поди, ржать будут долго, и смотреть на тебя подозрительно будут - точно :lol:
С другой стороны, вишь, не хухры-мухры, а банковский юрист написал. Сталбыть, нормальный такой договор должен быть. :cute:

Зеленая Пэг написал(а):
О, нас пригласили в гости, в гости! Клевски! Я п съездила, совершенно точно... а стольный град Киев выдержит напор ошизевших москвичей с не дружащими между собой полушариями мозга?
:lol: выдержит. Меня ж терпит до сих пор. А я уже тут давненько... :mrgreen: Так что с иммунитетом на конфликт полушарий с прочими частями тела или тел у нас полный консенсус. :mrgreen:

Ф дагаворе не праписан форс-мажор. Уж внеси, а то мало ли чего - наводнение, цунами и прочие непреодолимые апстаятельства, препятствующие сехсуальному удовлетворению арендатора.

Зеленая Пэг написал(а):
Кстати, Муза Фридриховна... *хорош ржать!* Да, опять сломалась. Все Lary виновата! :mrgreen:
Вот встретила я ее как-то около поликлиники нашей общей, и сказала она при Музе Фридриховне, что до зимы еще далеко, с работающей печкой ездить негламурно, а уж к зиме-то печка, разумеется, должна сломаться.
Вот неужели нельзя было отойти-то и в сторонке это сказать! Подлая фрау Муза подслушала, нашла, что в рассуждениях Полины есть рациональное зерно... и сломаааалааааа печкууу! :cry!!!:
БГАААААА!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ижайти в Киев, привет передадите одному знакомому конику 8)

Жень, тоЩна!
А сформулировать красиво смогешь сей пункт? Я таки, хоть и бухгалтер, но с красивыми казенными формулировками не дружу никак.

Хотя... что-то мне подсказывает, что при наводнении/землетрясении Васеньке нашему предприимчивому не до сехсуального удовлетворения будет :mrgreen:
А с другой стороны - он ить вон какой затейник, кто ж его знает-то :roll:

Полиныч, будешь моей Музыньке ышшо примеры возможных гадостефф рассказывать, я твоей машине тоже че-нидь коварное расскажу! :mrgreen:

Моей можно не рассказывать, она у меня и так с фантазией получилась :mrgreen:

Диана, сорри, я тут вообще в ауте. в том плане, что я еще и твой дневник сначала читаю (уже больше половины прочитала, правда работа страдает, хотя нет, работа сцуко не страдает, так как сцуко срочяных заданий сцуко не дают, зажимают видимо). Договор суперский, а меня с собой возьмете (я конечно понимаю, что я непроверянное состовляющее поездки, но могу сказать, что мои полшария с периодичностью тоже ссорятся, а если и миряться, то напиваются до такой степени, что ваще ВАХ как хорошо получается).

Дорогие товарищи приглашающие, т.е. Dofina! А наш косяк без передвижного цЫрку не выезжает...........И теперь у нас на один цЫрк - 2 песега, ога :)
А ехать, кстати, можно на падишахушке ;) Он нам не откажет, знаю я его. Наш падишахама - дообрый :)

Сверху