Записки из-под колоды. Мотосезон и мотобайки, стр. 156

Re: Крошка Ру. Дурында, КР и Гадя.

))))))) давно я так не смеялась))))))))))
очень прикольно написано!
У меня кобыла тоже когда работать не хочет или устала начинает высматривать любой повод для старта)))

А где вы с ним стоите?

Да я сама "виновата": все шагом, да шагом прошу тащиться... он же не дед старый, конечно, ему хотелось активно двигаться.

Стоим в КСК "Джамп", это в Беляниново, на Осташковском шоссе.

Дневник для поднятия настроения :D :lol: Оч нравиться! Посмеялась от души. Здорово пишешь! :yes!: Можно в ПЧ? :pray: Давно читаю.

В ПЧ - нужно. А то я как раз приготовилась заныть, что никто мой дневник не читает и никому я, бедолажка, не интересна. :lol:

* * *
А моя Гадия сегодня прыгала на бату... то есть попала под велосипед... :D
... и потерялася. :shock:

Пошли мы с утра в парк, девица моя вылезла с грунтовой дорожки на асфальтовую, и, засмотревшись на чем-то ей не понравившегося старичка, зависла в опасной близости от несущегося велосипедиста.
Мы с велосипедистом до последнего были уверены, что она отойдет, она, вроде, тоже подумала об этом. Да раздумала: объедет, небось, не трамвай 8) Велосипедист затормозил, но поздно оказалось, поневоле наехал на Гадию, переехал передним колесом, и с ужасом стал на меня таращить глаза.

Я сказала, что сама собака и виновата, что попала.
Гадияв этот момент вылезла из-под велосипеда и, с чисто бабской истерикой, схватившись лапкой за сердце, очертя голову ломанулась в далекие парковые дали.
Я - за ней. И форы-то у нее секунд пять было, а все, нет собаки нигде в округе.

Пробежала наш обычный маршрут по парку дважды - нет Гадии.
СкОкнула к дому - нету никого.
Пошла к ее любимым собакам дворовым, с которыми она пытается зависать надолго, а я активно протестую, - и там ее нету.

И как при таком раскладе на работу идти? Ведь я там буду как на иголках сидеть и
думать, как-то там моя бегляночка, и, может, она уже пришла, а домой попасть не может.
И как на работу не пойти, ежели надо там быть?

Пригорюнилась, стала возле дома околачиваться, решать, что делать. Глядь - рядом
с домом детский садик, а из него рабочие-молдаване барахло выносят.
"Ага... барахло... ненужное... ПИАНИНО! :idea: " - подумала я, и полезла через заборчик, на территорию детского сада. Чего же время терять, зазря, когда можно те же полчаса ожидания Гади использовать продуктивно?

Когда рабочий-молдаванин увидел в полуразрушенном здании меня, он очень удивился,
когда я посулила денег за пианину, он удивляться перестал и свистнул друга: "Слышь, Серега! Иди с нами!" Серега, молча, с вопросом на лице, покорно потрусил к воротам, и к моему подъезду. Оценив масштаб чОрной клавишной гадины, оккупировавшей мою квартиру и испортившей мне деЦтво, молдаванин послал Серегу за подмогой и за кувалдой.
Я было испугалась, что "вот ща они мне этой кувалдой по башке и ограбят квартиру", потом подумала-подумала... а брать-то нечего, кроме Гади. А Гадия гуляют-с по лесополосе. И успокоилась.

В общем... разбили пианино (оказалось, что целиком его можно вынести только если снять все полочки в коридоре, которые трогать себе дороже), а я им еще и лекцию прочла о целевом назначении инструментов, когда они отковырять части пианины пытались отверткой), и поволокли по подъезду.

То, что еще утром было инструментом, спускалось, грозно рыча басовыми струнами, по лестнице с третьего этажа, подгоняемое молдаванами. Соседка моя, пожилая очень интеллигентного вида женщина, увидев этот праздник вандализма, заглянула ко мне в квартиру, и поинтересовалась, не переезжать ли я собралась. Нет, наоборот, тетьНина, я тут пытаюсь угнездиться поудобнее.

"Хорошо" - кивнула тетьНина, и сообщила, что в таком случае моя Гадия, наверное, потерялась, раз сидит около обычного места стоянки Музы Фридриховны с испуганным видом. Я полетела туда, к собаке. Смотрю, бегает мое ЩЩЩастье, от молдаван шарахается. Приманила собаку на утютюшеньки, схватила, и домой притащила. На ней ни царапинки от велосипеда, хотя, наверное, синяк под шерсткой будет.

А дома теперь так свободно, и вечером меня, вместо запланированной конюшни, ждет перестановка мебели. :)

*поет на мотив "наша служба и опасна и трудна"* "Наааашу Гааадю не задууушишь, не убьешь..."

Поздравляю, зато, с расчленением пианины и избавлением от ейного трупа!
*валяеццо паццталом* - Зато теперь на тибе никто нижениццо и не быть тибе приличной женсчиной - воспиталкой в деццсадууууууууууу.....
А! Да! И ты теперь неинтеллихентная деушкаааааааа......

Диныч! Кстати! Ты ж хотел готеги. Давай....мммм...похороним пианину? :twisted: хоть струнка-то от него осталась?

... а жизнь-то налаживается (ттт) :wink:

Чегой то "никто не читает"? Еще как читают! и помирают со смеху :)

Аццтаньте, противныя! Глумитеся тут надо мною! :mrgreen:
Меня теперь, аки настоящего маниака, тянет на место преступления. :bury: Домой, то есть. Полюбоваться, как хороша квартира без пианины, и помучиться угрызениями совести за загубленный анструмент, который мог и хотел еще служить добродетели :cry!!!:

Мда... маркиз де Сад по мне плачет, по ходу. :mrgreen:

Мария написал(а):
Зато теперь на тибе никто нижениццо и не быть тибе приличной женсчиной - воспиталкой в деццсадууууууууууу.....

Вот теперь все стало сразу понятно... :roll:
А ведь Щастье было так возможно: было, было и у меня пианино! Лет до 25 было!

И у меня есть. Хоть на нем уже с четверть века никто не играет, но оно карошее... и расстацца мне с ним жалка... оно ж не виновато, что я когда-то имела глупость возжелать (да-да, сама! :shock: ) поучицца :)

Sara написал(а):
А у меня до сих пор есть :)
И у меня. :twisted: + сколько-то там... :lol: Самое ужасное - оно не мое, я не играю, но выбросить жалкаааа... :oops: :lol:

Мария написал(а):

А у меня никогда не было большого ПИАНИНЫ... только маленькое детское, марки "Звенигород".. я тоже, значит, неитнеллигентная, да???
:( :(

Вот, Оль, и никогда тебе не работать в детском садике музыкальным руководителем! Ха! Ха! Ха! Плачь теперь, о несчастная! :devil:
:mrgreen:

Кстати, вот, непонятно, как так тебе удалось выйти замуж... :cute: Ибо, согласно бабушкиной житейской мифологии, молодые человеки женятся, только ежели пианину у девушки дома увидят. Как увидят, сразу - ррраз! - и шлепаются оземь с воплем "Выходииии за меня взамуж, о прекрасная Девушко! Я вижу, ты девушко интеллигентное, у тебя дома пианина стоит."

А нынче прЫнцы пошли не те, ой, не те... :roll: ты его домой приглашаешь, невзначай так около пианины околачиваешься, чтобы ему, значит, лучше видно анструмент музыкальный было, а он тебе в ответ вместо шлепания оземь "Гыгыгы" говорит, и вопрошает, не смогу ли я чего специяльно для него сыграть. Не могу, не умею больше ибо. :twisted:
Ничего святого у прЫнцев нету. И страх потеряли совсем! :mrgreen:

Зеленая Пэг написал(а):
молодые человеки женятся, только ежели пианину у девушки дома увидят. Как увидят, сразу - ррраз! - и шлепаются оземь с воплем "Выходииии за меня взамуж, о прекрасная Девушко! Я вижу, ты девушко интеллигентное, у тебя дома пианина стоит."

Падтверждаю :D

Жеко! Упало пацтол! Не перевелись мечты наших бабушкофф. :shock: :lol:

Блин. Была п неженатая, т.е. незамужняя.....уперла б у мамы пианину.
Раз правильные прЫнцы исчо существуют :)

Но, поскольку взамужняя - точу кувалду с топором на мой анстрУмент....До сих пор квартиру уменьшает. И тож не играю уже лет эдак...16 :shock:

Блиннн... Это что ж я, своими руками... в смысле, руками нанятых молдаван... приманку для правильных прЫнцев из дому повыгнала?

Караул... :shock:

Машка, а ну-ка, отдавай свою пианину мне! Ты ее Оленю показывала, результат получила. Тебе уже не нать, передай другому. :sink:

Людиии, кому пианино не нужно - отдавайте! :mrgreen:

Сверху