Записки из-под колоды. Мотосезон и мотобайки, стр. 156

Re: Крошка Ру. Любовный роман в пересказе.

теперь у нас на один цЫрк - 2 песега, ога :)
*мрачно* Ога. И одна Кошь.

Про Кошь.

Засела как-то мне в голову мою болезную идея: хочу до кучи еще и кошку дома завести.
Долго ли, коротко ли, кандидатуру себе я нашла. Шери, британка, лиловая, 2 года. Искала добрых и хороших хозяев, а нашла - нас с Гадиёю. :shock: Бедолага.
Вчерась, в предвкушении забирания кошки к себе домой, я весь день на работе передвигалась исключительно по поверхности потолков, глаза имела большие и выразительные, и разговаривала полуистеричным тоном. Моск посмотрел-посмотрел на меня, да и отключился, застеснявшись, того, что ЭТО - его хозяйка.

За Кошью я собиралась было приехать на машине, как приличная хозяйка, но, проехав за 2 часа ажно 5 километров, я ошизела, бросила Музу где-то в районе Белорусской (вспомнить бы еще, где именно), и попЭрлась на метро.
Правильно сделала. Через 30 минут уже была у куратора моей Шери, да и до дома Шери довезла на метро без проблем.

Зеленая Пэг написал(а):
Шери, британка, лиловая, 2 года. Искала добрых и хороших хозяев, а нашла - нас с Гадиёю. :shock: Бедолага.

Ничего, британки - они с характером. Построит она вас с Гадиёй, вот и будут ей добрый и хорошие хозяева, еще и выстроенные по струнке :mrgreen:
"Овсянку, мисс Шери?" - "Спасибо, моя дорогая, но сначала себе".

А меня значится не возьмют, а если я сильно попросить буду и вести себя аки примерное чучело мяучило. Я с вами хоцу если куда-нибыдь поедите.
Кстати читала про поездку Дианы на Дарлее (где про березу и короткую огламуренную юбочку) так вообще ползала пАцтАлом долго. А я всю жизнь думала, что это я только искатель приключений на свои вторые 90

Мария написал(а):
Дорогие товарищи приглашающие, т.е. Dofina! А наш косяк без передвижного цЫрку не выезжает...........И теперь у нас на один цЫрк - 2 песега, ога
Ой, напуЖали :lol:
Славбогу - коней взять не угрожаешь, а то у меня только один денник свободный... :mrgreen:

Улетун написал(а):
А я всю жизнь думала, что это я только искатель приключений на свои вторые 90

Я прошу меня извинить за совсем уже офф, но просто дико интересно: что обозначает это выражение?

Зеленая Пэг написал(а):
Может еще дополнить чтобы не смел Вася в субаренду Имущество сдавать ...?

Нельзя, ибо тогда Фрося могла, наверное, заартачиться и по поводу прихода Васиного друга Егорки не переживать, или, прищурив глаз, ткнуть пальцем в договор: "А ну-ка, докажи, что ты от Егорки денеХ за Фросепользование не получал, хад!".

А, понятно, а то я грешным делом подумала, что Егорка к сексуальным извращениям относится, прописанным в пункте 2.2.1., которые цензурою вырезаны - и вот гадай теперь.

Gloria, ну существует же выражение 90-60-90 (это думаю объяснять не надо), а еще у Фоменко на русском радио тоже прикол был, что-то типа 90-60-90 ищет приключение на свои вторые 90. Пусть у меня уже далеко за 90, но сама фраза меня в свое время порадовала, особенно если не вдаваться в подробности размеров, то 100% про меня.

Это тебе повезло ;) мы еще коневоз не купили. Но это в планах :)
Вот Мааашичу - мы уже угрожали, что мы не одни приедем, а с конями. У них на конюшне, я так понимаю, если из коневоза выйдет Бантик, у персонала начнутся неконтролируемые судороги...
Вооот. А когда, господа, кстати, у нас ближайший день простиосспидя? Ну там констиитуции какой или еще чего? Чтобы реально приехать? Йа лично Киев люблю. У меня там мамин бымший муж живет, хороший дядько. И ваще, йа там в молодости неплохо погулял *хихикает про мальчегофф*. Надо только будет договориться, взять денек за свой счет (все равно ехать долго + таможня), засейвить хотя бы 2 дня для самого визита...и, собсна....вперед :) Но без цЫрка шапито мы не выездные :( Эт типа серьезно и все такое...Песеги, блин...Не знаю, как Гадию, но мистера Вустера нам оставить некому :( Поэтому он медленно, но верно, с 3 месяцев становится крутым путешественником.

Улетун, тут вопросы - к принимающей стороне :) Но в нашей крошке кии - больше 3 челов и 2 собакофф - не влезает. так что если что - надо будет ехать кортежем :)))))))

Улетун написал(а):
Gloria, ну существует же выражение 90-60-90 (это думаю объяснять не надо), а еще у Фоменко на русском радио тоже прикол был, что-то типа 90-60-90 ищет приключение на свои вторые 90. Пусть у меня уже далеко за 90, но сама фраза меня в свое время порадовала, особенно если не вдаваться в подробности размеров, то 100% про меня.

Ах вот оно что!
Просто во времена моей давно прошедшей молодости проблем искали обычно себе на голову, а не на другое место, ну а представить голову 90 см в охвате, да еще и вторую, я не сумела :D
Теперь, конечно, у молодежи другие выражения. Tempora, так сказать, mutandur et nos mutamus in illis... :roll:

Гло... ну этта... у кого голова есть, тот пусть на нее ищет приключения. А вот у меня, например, головы нет вообще. И на какую же еще часть тела мне искать приключения, кроме той, на которой юПка держится? :lol:

Зеленая Пэг написал(а):
Гло... ну этта... у кого голова есть, тот пусть на нее ищет приключения. А вот у меня, например, головы нет вообще. И на какую же еще часть тела мне искать приключения, кроме той, на которой юПка держится? :lol:

Э... неудобно как-то говорить, Диана... но вот на чем у тебя держится юбка - я с трудом понимаю. В моем понимании, когда эта часть тела выглядит так, как у тебя, то на ней сидеть-то практически невозможно, какие уж там приключения-то на нее найти... :roll:

А голова есть у всех. Мы на ней носим головные уборы, "а еще мы в нее едим" (С).

Уважаемые, собирающиеся в Киев: во первых, я хочу с вами, во вторых, вы уже цельное лето не были у меня!

Mashich написал(а):
Уважаемые, собирающиеся в Киев: во первых, я хочу с вами, во вторых, вы уже цельное лето не были у меня!

В мать городов русских я тоже хочу... а в Воронеже не была вообще тыщу лет :(
Но на маленькой мексиканской таратайке не поеду ни за что, мне такой гемор не нужен ни на какое место, кроме того, я люблю ездить в поездах... :roll:

Зеленая Пэг написал(а):
Наоборот, когда никто не встревает, у меня начинается паранойя, что никто мой дневник не читает, и, значит, я пишу нифига не смешно. :)

Не, это значит, что все умерли. От колик от смеха)

Кошь. Первый день на новом месте.

Полвечера моя новоприобретенная Кошь ржала над нами с собакой, потом полвечера ржала я над Гадей и Кошью, полночи мы с Гадей вдвоем ржали над Кошью, ну, и последние полночи ржала Кошь над нами двумя, забаррикадировавшимися в другой комнате.

"Гадя-Гадя, смотри, кого я нам принесла!" - позвала я в темноту комнаты, поставив корзинку-переноску на пол в коридоре. Любопытствующая скромница Гадя высунула нос из комнаты.

"Это киса, Гадя, киииса. Кошка. Кошки, они такие... добрые, уютные, пушистые, мягкие и мурчат!"

"УЫЫЫОУААААААА! Кто подойдет, хана тому будет!" - басом завопила Шери из переноски.

"Ёптель, да у тебя же там чОрт!" - охнула моя Гадя, и, схватившись лапкой за сердце, молниеносно запаковалась под кресло в самом дальнем углу комнаты.

"Кошь, выходи на свет белый. Собака, вылазь из-под кресла, пойдем гулять. Да не бойся ты, это Шери, она добрая"

"УЫЭЭЭЭААААУУУУ! Подходи, гады, по одному - всем навешаю!"- подтвердила мои слова Шери, поплевав на кулаки, сложенные из лапок.

"Гадюня, Гаденька! Гулять, гулять!" - ласковым тоном завлекала я.
Гадя, пытаясь слиться со стеной, просочилась к входной двери, поминутно крестясь и дрожа крупной дрожью.

Домой собака идти отказывалась, упиралась и всячески мне намекала, что не стоит заходить домой, если дом оккупировал серый Сотона.

Ближе к ночи Гадя начала переживать, что как же так, у нас гостья, и гостья, кажется, остается недовольна тем, как приняли.
Это выражалось в том, что она садилась перед комп. столом, на самом высоком месте которого восседала Шери, и склоняла голову вбок и начинала горестно скулить.
Шери оставалась непреклонной, смотрела мрачно и жаждала крови.

Потом Шери пошла по полу к телевизору, дозором обойти владенья свои. Пока шла, Гадя подошла к ней понюхаться. Огреблааааа......... :shock: От переживаний еле до своей подстилки добралась, легла и давай трястись.

... и тут я поняла, что надо что-то сделать с Гадиёю... для храбрости... Напоить? Хм!

Решено-сделано. Налила ей пива в чашку, потом подумала-подумала, и влила ей в рот несколько ложек сего напитка.
Гадя попила, опьянела, и начала к Шери приставать на тему "Дык... ик... я че-то не поняла, Шеринька-а-а... а вы меня уважаете?"

Шери снисходительно взирала на пьянчужку с высоты и тихо сатанела. Дабы не спровоцировать еще больший скандал среди питомцев, пришлось мне взять собаку к себе в комнату.
Когда дверь спальни закрылась, собака с облегчением вздохнула и завалилась спать, отчаянно храпя... пьянь какая, надо же)))

Кошка же, как жандарм, чеканя шаг, прогуливалась около двери в спальню, зыркая глазами по сторонам.

А к утру Шери почувствовала себя покинутой и оставленной всеми, встала около двери, и начала скандировать:
"Мао! Мао! Мао!"
да так громко, что я встала проведать ее.
"Мао?" - спросила она, как только я открыла дверь спальни.
"Нет, Шери, господин Цзедун здесь не живет. Я, конечно, понимаю, что я в 4 утра тоже не красавица, но уж на китайца не тяну..."

А утром Шери с Гадей начали митинг. Шери сидела на мониторе, как политический лидер за трибуной, и голосила "РРРАААУУУЫЫЫААААА!!!", а Гадя стояла перед Шери внизу, как верная сопартейница, и отвечала ей что-то вроде "хныыы-аф-аф-аф-БАФ!"

Не знаю, чем закончилось их партийное заседание, надо было на работу уходить. Вечером посмотрю, но они точно друг друга не переубивают. Я в этом уверена. Ну, а остальное - дело времени.
Гадя ее боится, уважает и очень хочет дружить. Я знаю силу воли и бездну обаяния этой рыжей хитрюги, и, думаю, Шери растает.

Нда, господа.
Грусть и готека отменяются. Впереди одно сплошное веселье. :mrgreen:

Плакаю просто :mrgreen: Поздравляю с кошкой! Ты ее уже большой взяла?

Re: Крошка Ру. Новый жилец: Кошь.

Дианище, ты чё творишь?? Тебя чему в Кабриолете учили, а?? Забыла пункт ПДД:

2. Общие обязанности водителей
2.3. Водитель транспортного средства обязан:

2.3.1. Перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения.

А ты как ездишь, а? То печка у нее не работает, то "хвост отваливается"!!!

ЗЫ: А Серега Назаренко опять в Кабриолете работает, только уже на иномарке))

Ну в общем как созреете - давайте отмашку. Киев уже построен и ждет. Поселим фсех. Включая собак. :lol: После принудительного отсутствия последние 22 года в моей кваритре ремонта ее уже ничем не испугаешь. Даже Кошью. :D

Ток лошадей не везите, а? Ну хоть пол-годика еще... А там, глядишь, устроим поход а-ля крестовый. Тоесть, тьху, межгосударственный. :wink:

Ура, Ура, значит иА могу поехать, рассказом о кошке прониклась, даже не так а прониклАААААсь. Благо на работе еще никого, могу поржать в полный голос.
Кстати. а вопросик, а Гадюшеньке на опохмел что-нибудь оставила. А то мало того, что оставила ребенка с недоброжелательно настроенной Кошью, так еще и опохмелиться не дала. не мать, а ехидна

Вот счаз пройдет ищо пара деньков, и я тоже захочу с вами... :shock:

Сверху