Re: Крошка Ру. Три дурынды и КР
Я тут.
В гости - вэлкам. Надо только договориться, когда.
МарьБатьковна, ты как?
А я в субботу на конюшне была. Не, погодите удивляться. Не к лашатке приехала, не верхом ездить. Не.
К нам приезжала в гости Марго Sunshine. Я, обрадованная, что кто-то, но не я, сейчас будет ездить на КРе верхом, начала метаться, бегать бестолково по конюшне, и лашатку собирать на испытание другим человеком.
КР, как единственный мужчина в нашей обширной дурындовской семье, проявлял выдержку и спокойствие. Конечно, кому и быть спокойным, как не ему, среди нас-то, дур-теток: Гаси, Шери и меня.
Поседлали мы его с Марго на пару, и выпустила я его на плац, и, слезьми умиления материнскими обливаясь, встала на пенек, который на плацу обретается. А шоп повыше, а то, знаете ли, своих 180 см для кругозору не хватает. :lol:
Моя мелкая душонка расцветала всяческими цветуями и тоненько пела, что "Глядите все! Вот это, это кругленькое, сосредоточенное, спокойное и старающееся - это МОЁЁЁ! :yes!: Это я, я его такого замечательного воспитала, заездила и ваще."
Конечно, конь слегка погалопил под Марго, воспользовавшись, как обычно, глупым поводом а ля "а вон птичка пролетела, сие есть страх и ужос, надо бежать". СкОкал и жмурился от восторга: еще одну тетку обдурил, не все только мать выставлять шутом гороховым.
Зверь хотел бееееегать. Пробежал полтора круга, вздохнул и заявил нам, что теперь он готов выполнять, что попросят.
Особо никто ничего и не просил. Осаживания, остановки и СП. Последнее получилось неплохо, кажется мне, именно потому, что конь до этого СП не делал никогда. Посему удивился, и сделал, как просят.
А вот осаживания и остановкииии... КР сначала делал
лицо, не крысу, а просто складывал морду в особое выражение, чтобы мы, значит, заценили его к нам истинное отношение и меру его бла-ародства, что он ышшо никого тут не растоптал, а ваще, бедолаженька, слушается ходит.
А потом меееееееееедленно и презрительно делал то, что попросят.
Ай, какой кадр нечаянно получился! Как бежит-то на фотке, прям молодец!
"Ма-ам, а можно я гадость задумаю?"
"Ну ма-а-ам! Ну пажалста!"
КР слова на ветер не бросает. Бежит, над гадостью думает... :lol:
Я иногда думаю, что в роду у КРа были верблюды...
Вот так вот задрал КР буйну головушку, и давай причину для побегать искать. Нашел, побегал.
"КР, тебе не стыдно?"
"Осспидя, как надоели тетки с их нравоучениями!"
Вот тут КР как раз ищет причину поржать над нами, тетками и заранее уже делает приличествующее гадости литсо.
А после сделанного галопа КР решил, что уже можно расслабиться, и не напрягаться.