Sanna
Pro
Их у нас много, а я одна... И не все адекватные, к сожалению..... Потерпят конкуристы
Попробую пока на улице разметить...
Их у нас много, а я одна... И не все адекватные, к сожалению..... Потерпят конкуристы
Алён, застыдилаДжарчи - показывай! И вообще фоточек бы побольше, чем ничего ))
Маловата будет!Шапочку надо было по бровки натянуть ))) по-пацаночьи )))
Маловата будет!
Видео вставилось не то.... Теперь поправила
Алён, застыдила
Ну, я в общем, тоже считаю, что: "...книжка без картинок, или, хотя бы, без разговоров - книжка неинтересная" (с) Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Из последних фоток есть Ягмырлы, одетый по зимнему
Посмотреть вложение 303133
Ещё есть бестолково снятое коротенькое видео Джарчи и его вредной привычки
в 15-м году гражданство дали, а с пропиской уже год футболят и гоняют по кабинетам. деньги вымогают.Когда я с ней последний раз разговаривала, она была в статусе "лицо без гражданства", это было года два назад.
Сходила в миграционную, отфутболили на завтра. Ничего, у меня отпуск. Могу хоть каждый день ходить. Был бы толк...
Вся эта беготня жутко выматывает(((За неделю отпуска посетила миграционную службу 5 раз. В итоге выяснилось, что с моей категорией визы я могу работать без оформления официального разрешения (для которого надо собрать пару томов справок и разрешений), осталось убедить в этом банк. Теперь мне надо опять идти к начальнику, другому (была у нач. визовой службы, надо идти к нач. городской миграционной), и просить, чтобы мне открыли счёт. Так мне сказали... Вообще, вся эта хня меня уже почти до нервного срыва довела.. Ну когда уже будет какой-нибудь просвет?
Может теперь поймет, что пальцы и что реальный результат. Еще тебя обвинит, что плохого коня подсунула?"яспортсмен" (см. выше) Шохрат на Салгыме. Последний взял меня измором, упрашивал пустить его, он, конечно, всадник очень слабый и, скорее всего, снимется, но из моих все равно на Салгыме никто проехать не сможет.
Жду фото с нетерпением)))Чтобы добавить стартам правдоподобия, купила комплект медалек (пластиковый, правда) и бланки грамот.
Это вряд ли, пока только благодарит, что я согласилась дать ему коня и позаниматься до стартов. А конь, правда, очень сложный, требует очень мягкой и чуткой руки.Может теперь поймет, что пальцы и что реальный результат. Еще тебя обвинит, что плохого коня подсунула?
Поздравляю с успехами! А зазнайка на Сангаме как выступил? Давай кидай фотки, ужасно интересно)))Сегодня провели соревнования, мой спортсмен Ымамчик, который занимается с января 2017 года, занял третье место в обоих маршрутах и дважды выполнил 3 разряд (100 см чисто, 110 см на четырёх)
Посмотреть вложение 304470
Ымам на Матлапе справа, с нашим директором. Подробнее о соревнованиях напишу позже (жду фотки и статью)