ahalteke_love_79
Новичок
Re: Записки из Зазеркалья. Экскурсия по зоопарку
Ох, какая красота!!!
С возвращением!!!
Ох, какая красота!!!
С возвращением!!!
Возможности сейчас нет. И вряд ли будет. Да и люблю я ее, Родину свою. Как ни пафосно звучит. "Пусть кричат "уродина", а она нам нравится..." :lol: :lol: :lol:k@sta написал(а):А есть возможность уехать куда-нибудь? Или все же Туркмения тянет?
Я очень надеюсь... Я оптимист, невзирая на факты :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Фаня написал(а):Может новый год принесет какие нибудь положительные изменения....
Это даааа... А еще там была ежевика и дикий инжир :roll:ahalteke_love_79 написал(а):Места правда изумительные!
Сегодня случайно узнала, что зовут приглашенного специалиста Марио Люраши :shock: . Скоро увидим отэколенного Матлапа под седлом Пирли Байрамдурдыева. Надеюсь, Люраши отучил его совать лошади в рот по два трензеля. :mrgreen:Матлапу тоже неплохо - он у джигитов, но работают его вроде под высшую школу приглашенные специалисты. Интересно посмотреть. Но невозможно. Они работают в обстановке строгой секретности, никого не пускают в манеж.
Автор книги - Ата Каушутов. Я в детстве тоже читала. Тоненькая такая желтоватая книжечка и конь красный на обложке.Sanna написал(а):Лично я впервые прочитала историю Араба в книжке "Туркменские кони" (забыла автора), когда мне было лет 12.
. Я тоже, честно говоря, не помню - читала один раз, а вот другую, которая Караева, перечитывала многократно. Ее автор современный журналист, там истории про Карлавача, Араба, Йылдырыма, еще кого-то... Что-то прям захотелось перечитать :mrgreen:Nudnaya+Zabava написал(а):Хотела книжку Каушутова скачать - не нашла... Уже и не помню, про что она была.