У меня замечательные новости - наконец-то на старом ипподроме у нас открылся учебный конноспортивный центр. На работу меня туда, правда, так и не взяли, не смотря на полугодовые обещания, ну да бог с ним. Зато я теперь могу регулярно ездить верхом!
У нас теперь все круто - шикарный крытый манеж - большой, с супер-грунтом, с кондиционированием воздуха, можно работать полноценно в нашу жару. Раньше мы до 10 утра летом работали, потом было невозможно. Теперь утром по 2-3 тренировки, и еще после обеда. Тренер у нас работает из Германии. Готовит команду к Азиаде 17 года. Очень приятно, что дела сдвинулись с мертвой точки, я просто счастлива. Спортсмены, которые раньше садились в седло на одну неделю в году (перед соревнованиями в апреле), теперь вообще из него не вылезают. И правильно
Много новых лошадей. Ежедневно прыгают несколько молодых в шпрингартене, выбирают талантливых.
Вот такой у нас манеж (Фото с телефона, но представление получить можно):
Лошадку мне дали по имени Гахрыман. Вот такую:
Смешной кусачка. Пока он мне нравится, ездила два раза.
Самое смешное, что один Гахрыман в моей жизни уже был - 1986 г.р., изабелловый жеребец:
Умненький был и вредненький
Я звала его Гришкой. Сегодня примерила это уменьшительное имя к Гахрыману-2. Вроде подходит
)))
Извиняюсь за такой телеграфный стиль сообщения - я уже один раз накатала подробную "простыню" текста, но что-то сглючило, и все пропало. А повторяться уже вдохновения нет