Да вы оптимист!
Выбор? Что такое выбор? :mrgreen: Удачи в разборках))))А есть ли выбор? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я вообще очень люблю карточные игры, в которых нужно думать и считать - преферанс, расписной покер, "тыща". Играем мы летом довольно часто, конечно, только на интерес, я против игры на деньги - мне и так азартно и увлекательно)))Здорово, Ань! Я преф обожаю! В студенчестве в общаге жила, у нас был девиз - "ни дня без пули"
Спасибо! В понедельник продолжимУдачи в разборках))))
Ага, тыща тоже очень нравится, в нее еще и вдвоем можно, вот что ценно. На деньги мы тоже никогда не играли - мне кажется, это привнесло бы некий ненужный привкус в игру....Эх... скучаю по картам (о, эти мизера вдвоем.... распасы выход 8 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreenЯ вообще очень люблю карточные игры, в которых нужно думать и считать - преферанс, расписной покер, "тыща". Играем мы летом довольно часто, конечно, только на интерес, я против игры на деньги - мне и так азартно и увлекательно)))
Sanna написал(а):А если серьезно, просто терпеть не могу непродуктивного времяпровождения... у меня ведь есть еще вторая работа и там тоже дел навалом... Поэтому я за старое доброе правило - сделал дело, гуляй смело! Но сейчас вроде договорились с начальством 8)
Sanna написал(а):Наш директор вречает приз победителю. Между прочим, Штубен
Sanna написал(а):Дети - детьми, а верхом ездить тоже хочется.... Поэтому сегодня села на новую лошадь. Вороной жеребец-трехлетка, как зовут - великая тайна, которую я пока не раскрыла. :mrgreen:
уряяя!!здорово!!!
а жеребец крупный?
да...раньше он тоже хорошо прыгалSanna написал(а):Алла, да, это он! Дурды Канаев - лучший конкурист Туркменистана.
точно он ещё дитё :wink:Sanna написал(а):Не меряла, но где-то 158, может больше. Он еще совсем дитё, чуток подрастет (если не перегрузят его :cry: )
ОК!!Sanna написал(а):Слушай, Алла, а кинь мне свой мейл, а? Я систему переставила на компе, у меня все адреса грохнулись
на "Г"?!..Sanna написал(а):Вороной жеребец-трехлетка, как зовут - великая тайна, которую я пока не раскрыла.
на "Г"?!..
Аривидерчи написал(а):на "Г"?!..Sanna написал(а):Вороной жеребец-трехлетка, как зовут - великая тайна, которую я пока не раскрыла.