Sanna
Pro
Хорошо, когда муж (временно) безработный! Появляется много фотографий... А еще можно отдать ему лошадку пошагать и заняться хозяйственными делами На самом деле, я лелею надежду, что новым местом его работы станет ипподром, но это так, шепотом ))
Вот картинки за сегодня:
Рысь. Сегодня Гоша был более расслаблен, на фото не очень видно, но было, хотя и наблюдались поведенческие проблемы, опять пытался сбежать вслед за учебками, на вольтах пытался увезти плечом в сторону выхода. Очень стадный товарищ! Если он приходит в пустой манеж, сразу орать начинает Тем не менее, шею опускал и за рукой тянулся, даже на прямой.
На галопе пытаюсь завести в угол. Галопа направо у нас так и нет пока, фигачит направо с левой ноги, при этом хорошо проходит углы, я его завожу глубоко, чтобы он в углу сменил - иногда это удается, сегодня нет
А вот на галопе налево бочит, отходит от стенки, в угол не хочет - здесь видно
Сегодня были у нас кавалетти. Сначала на шагу
А потом и на рыси. Здесь первый раз проходим, я повод отдала, чтобы сам разбирался, как ему удобнее.
Здесь уже поэнергичней
В сторону выхода вообще хорошо
А это Мердан на Гадамхане. Вот как ножки надо поднимать!
На кавалетти у нас было несколько закидок. И задевал постоянно, особенно задом.
Но спотыканий сегодня не было, совсем. Так что, надеюсь, мы на правильном пути!
А жарища у нас уже за сорок.... Это видно по мокрому вальтрапу и моему красному лицу Хотя в манеже кондиционер, но не сильно спасает.
Вот картинки за сегодня:
Рысь. Сегодня Гоша был более расслаблен, на фото не очень видно, но было, хотя и наблюдались поведенческие проблемы, опять пытался сбежать вслед за учебками, на вольтах пытался увезти плечом в сторону выхода. Очень стадный товарищ! Если он приходит в пустой манеж, сразу орать начинает Тем не менее, шею опускал и за рукой тянулся, даже на прямой.
На галопе пытаюсь завести в угол. Галопа направо у нас так и нет пока, фигачит направо с левой ноги, при этом хорошо проходит углы, я его завожу глубоко, чтобы он в углу сменил - иногда это удается, сегодня нет
А вот на галопе налево бочит, отходит от стенки, в угол не хочет - здесь видно
Сегодня были у нас кавалетти. Сначала на шагу
А потом и на рыси. Здесь первый раз проходим, я повод отдала, чтобы сам разбирался, как ему удобнее.
Здесь уже поэнергичней
В сторону выхода вообще хорошо
А это Мердан на Гадамхане. Вот как ножки надо поднимать!
На кавалетти у нас было несколько закидок. И задевал постоянно, особенно задом.
Но спотыканий сегодня не было, совсем. Так что, надеюсь, мы на правильном пути!
А жарища у нас уже за сорок.... Это видно по мокрому вальтрапу и моему красному лицу Хотя в манеже кондиционер, но не сильно спасает.