Сегодня ездили в манеже, шагала ученица, потом я порысила пару минут. Гоша был сравнительно бодрый на шагу, рысь не очень.
Поговорила клубовским тренером, попросила у него лошадку. Чтобы с ученицей заниматься, а то она у меня только шагает и падает. Поскольку хорошие лошади, даже не так, просто - целые
- на вес золота у нас, попросила Джарчи. Это тот, которому недавно холку набили (я писала). Я обязалась его лечить и ухаживать за ним. Коня мне отдали, но проблема в том, что скоро собираются привозить новых лошадей, и тогда этого, скорее всего, увезут, чтобы освободить место. Но... В наших реалиях... Живём одним днем
Так что - на сегодня - у нас новый персонаж:
Имя: Джарчи, подпольная кличка Пишик (кошка) или даже Пишиджик (котёнок)
Масть: вороная без отметин
Лошадка внешне довольно несуразная - шея тоненькая и короткая, ребро широкое, холка очень высокая и костистая. При этом очень худой, крестец торчит, как у коровы. Гоша по сравнению с ним - холеный толстячок
Но - честно бегает, покладистый, насколько я видела, а это нам как раз очень нужно, так как лошадь нужна под новичков. Холка у него сейчас в нормальном состоянии. Главная проблема - подобрать седло, поскольку она очень высокая и не обмускуленная, стандартное седло "проваливается" вниз и давит на холку.
Сегодня гоняли его на корде, бегает, как часы. Хороший мальчик!