Да и лошадей у нас нехватка, скоро же Азиада, у нас столько резко стало конкуристов. Все хотят на стажировку в Германию поехать. По блату пристраиваются в конкуристы. На деле-то увлеченных ребят буквально пара-тройка, остальные отбывают повинность. Но спортивные лошади все нарасхват. Я тут положила глаз на одного, вроде, он прыгать оказывался. Так отдохнул месяц и запрыгал, гадпочему нельзя начальству прикрепить тебе одну спортивную лошадь и постоянно с ней работать?
Я и занимаюсь сейчас именно прокатом, поскольку в данный момент не могу позволить себе просто ездить, надо семью кормить
Я тут положила глаз на одного, вроде, он прыгать оказывался.
Да, прокат всяко за деньги. Причём, прокат только в частном порядке, по личной договоренности.те у вас прокат за деньги? а учебных групп для детей нет?
Это кто это был с кошмарным экстерьером? Были, конечно, проблемные, но чтобы прямо "кошмарные", которых невозможно собрать (кстати, почему невозможно)?у тебя были лошади на фото,которые в прокате с кошмарным экстерьером-таких лошадей даже собрать невозможно((..
Я и занимаюсь сейчас именно прокатом, поскольку в данный момент не могу позволить себе просто ездить, надо семью кормить
Учебная группа для детей (после того, как моя развалилась пять лет назад)
Это кто это был с кошмарным экстерьером? Были, конечно, проблемные, но чтобы прямо "кошмарные", которых невозможно собрать (кстати, почему невозможно)?
В Туркмении сто лет уже никаких разрядов не присваивают . Квалификационных соревнований нет. Но один из моих учеников (который тренировался после учебки у разных тренеров) сейчас едет 120. Это у нас здесь максимальный уровень.после твоей учебки ребята были с разрядами? или просто обучение?
раньше на ипподроме была учебка + разряд
Учебка у нас в сборе не ездит. В поводу, со сдачей в затылке - да, но до сбора дело не доходит. А нынешний тренер, по-моему, и объяснениями не заморачивается. Но это не значит, что этих лошадей нельзя собрать. Таких, чтобы прям с пороками строения, делающими сбор невозможным, я не встречала.я не видела лошадей на фото в сборе-
Есть такие, и много. Лошади не гуляют СОВСЕМ, а многие ГОДАМИ не выходят из денника.на фото видно лошадей со слабостью спины и зада - собрать таких лошадей очень сложно
Учебка у нас в сборе не ездит.
Но один из моих учеников (который тренировался после учебки у разных тренеров) сейчас едет 120.
Гоша за пять месяцев у меня немного подкачал спину, бегать стал в поводу, и, хотя очень мешает его травма и её многочисленное последствия, по сравнению со своими соконюшенниками выглядит прямо хорошо.
Алла, у меня лошади обычно больше трех месяцев не задерживаются по независящим от меня причинам до сбора мы просто не успеваем дойти... За последние годы один только Плуто попал ко мне, имея уже опыт базовой выездки... Но на нем фоток нет рабочих. Увы. А с остальными я успеваю только гимнастикой заниматься, переходами, первоначальным принятием повода.твоих фоток не видела,чтоб лошадь была в сборе-возможно пропустила))
у меня лошади обычно больше трех месяцев не задерживаются по независимостиль от меня причинам до сбора мы просто не успеваем дойти...
Да, жизнь бьет у тя там.И что я буду делать, пока не понятно.
Это прям издевательство над бедными нами У нас к четвергу -10 обещаютнас жарища, бабье лето разгулялось - сегодня +27
Показала сегодня эту шишку начкону и старшему клубовскому тренеру, обратила их внимание на то, что это НЕ Я виновата, чтобы потом меня не сделали крайней.
У нас жарища, бабье лето разгулялось - сегодня +27
Ну хоть кончились гастроли эти.
Во-воЧто-то мне подсказывает, что могут начаться следующие гастроли ((
Как я тебя понимаю! Я в России 16 лет мерзла Зато теперь летом жарюсь и вспоминаю прохладное лето в Москвеэх...хочу домой - я здесь постоянно мерзну ((...