Nofaith
Pro
И даже опасно!отбила себе левую сторону груди каким-то образом.. Довольно неприятно.
Даже если до падения его в руке не было?)))после падения я всегда обнаруживаю себя держащей хлыст в руке
И даже опасно!отбила себе левую сторону груди каким-то образом.. Довольно неприятно.
Даже если до падения его в руке не было?)))после падения я всегда обнаруживаю себя держащей хлыст в руке
Не, ну до падения оно там всегда было Мне так привычно и удобно - могу не пользоваться даже, но шоб был. Во избежаниеДаже если до падения его в руке не было?)))
Расчищали недели две назад. До этого был ужас ужасный. Расчистил начкон, мне не очень понравилось. Подошву снял очень сильно, а постав не корректировал совсем... В следующий раз мужа попрошу расчищать, но надо немного подождать, он буквально пару дней как перестал щупать на жестком.Расчистить надо. С большой долей вероятности из-за отросших лыж и спотыкается, и засекается. (Диагноз по интернету)))
С утра прямо по частям себя собирала болело всё. Героически взгромоздилась на лошадь, и знаешь, помогло! Сейчас уже почти и не вспоминаю.Как ушиб твой?
Не знаю даже, наши настаивают. Как бы ещё ДВА тортика не затребовали, за коня тожеКстати, а разве тортик тут считается? Ведь вы вместе навернулись, а не ты с лошади отстегнулась ))
Вот так у нас сегодня:
В принципе, это не редкость, и тоже проходила это. Пришлось расчищать учиться (в смысле, расчищаю я сама всех своих, но еще не научилась))). Кой-какие проблемы можно решить уже только этим! Главное, верить и руки не опускать. Хотя я помню - да - про менталитет и ужасаюсь вместе со всеми. Кулаки держу, прокони уже в действии. Скоро сделаем вашу семью начальниками всего тамошнего конного спорта. Ждите, готовьтесьКогда берешь вот такую лошадь которая никогда в жизни не несла регулярных нагрузок, не знала регулярной расчистки, не имела и не имеет выгула, ветеринарного обслуживания, нормальных кормов - наивно надеяться, что все можно быстро исправить, я и не надеюсь
Здесь два варианта - не делать ничего, и делать хоть что-то. Я выбираю второй... Проще, конечно, оставить все как есть. Потому что при втором варианте я автоматически становлюсь виноватой в проблемах лошади. И зачем оно мне надо, сама не пойму?
Да кто издевается? Я ж говорю о разности подходов - у вас морозы это системное плановое явление, а у нас - катастрофа. У нас жизнь вообще на минус не рассчитана. Водопровод замерзает, котельные ломаются от перегрузки. Дома три обогревателя работают, и все равно не жарко. Это ещё хорошо, что осадков пока нет, как снег выпадет - парализует всю транспортную систему.Не, вы будто издеваетесь! У нас сегодня первый день выше -20
Морально готовы! Ждём!Ждите, готовьтесь
Шота бабы у вас такие прям толстые, объемистые. Наши как-то дохлее смотрятся )) Мужик такой-же, а вот девки наши шота подкачали.Ещё сегодня застали вот такое семейство.
Да уж... Скорей бы уже трудоустроили... Тогда б пространство для маневра было, а сейчас я там практически бесправная.Им бы жевать и жевать, чтоб согреться.
Да не!... Ну женьчины же, видно...А это точно девки у тя на фото? Может тоже пацаны, тока нераздутые?
Там твой подарок присутствует на фото ты заметила? В виде меховушкиХорошие фото с тобой.
БудуС интересом всегда смотрю на конкуристов ваших, пасиб, вешай еще