Сегодня маршруты начались с высоких конкуров, поэтому с начала посмотрели высоты. Наш маршрут должны были поставить на улице, после больших конкуров. В общем посмотрели мы высоты все и обьявили что наш маршрут будут через 2 часа на песчаном поле, точнее даже не наш, а сначала 120 потом 110.
Пошли мы коротать время до показа в кафешке, а там из окна все видно что ставят.Я как увидела что поставили, начала опять ныть типо высоту не поставили, вон что это за 120 такие, а на 110 еще и опустят. Короче такая приунывшая иду на показ, и тут нам сообщают, что сначала будет 110, а потом 120, и собственно высота стоит уже. Вот тут я напряглась
В общем поставили все 110 и пару барьеров 105, мы как то с Грошиком такие нормальные 110 и не прыгали еще, после вчерашнего меня еще очень беспокоило, как он будет себя вести. Потому что если будет как в первый день, то мы где нибудь просто в брусьях останемся. Сам маршрут весь в проездах, где- то не слишком удобные дистанции- чуть узковато.
Поседлались, на разминке Грош был ну оочень веселый, подскакивал, подпрыгивал. Много разминать не стала, но чуть порезвила на галопе и проверила на шенкель.
Поехали маршрут прыгаю первый, все хорошо, сразу еду ногой, и все нормально идет. В проезде на третий сказала Грошу что он молодец
Третим стояло направо назад чухонец-14,5 метров и система оксер-чухонец в 7 метров. Стояло все это дело на судейскую будку. И тут мой косяк был в том, что я помня о вчерашнем, туда поехала на хорошем темпе, но на вход вовремя не сократила и вынесли мы третий чухонец. Собственно все остальное допрыгали, нормально. Я довольна, Грош молодец.
Все не вывесят технические никак, но этот конкур из 35 человек только 3 ( вроде бы) проехали нулём
Завтра может будут, так гляну
Видео:
И фоточки
Клуб летающих жердей