маленькие, а столько проблемМне отдали волчки Галиба после удаления. Я долго удивлялась тому, какие они маленькие
Ну селедочность нам не грозитМне буквально вчера попались на глаза фотки Галиба с заездки, и я ужаснулась тому, какой он там селедочныйГравер на последних фото кажется прямо умудренным жизнью
пока еще не решила, пока в раздумиях)) Получается что клуб этот находится на территории центра, там 2 конюшни и 2 плаца с еврогрунтом, шагалка, левады свои. В конюшнях мойка, солярий, ну и вообще все цивильно и приятно, всякие приятные мелочи типо стиральной машины, кухни, душевой. А ну и еще есть набор препятствий, включая всякие подсказки,канавы, пластиковые крестики для кавалетти, короче все удобно. Надо попрыгать-поставил себе что хочешь. Опять же на плацах есть дренажная система, поэтому ездить можно в любую погоду, воду просто спускают и луж не бывает даже после самых сильных ливнейА почему ты переезжать решила если одна территория? Конюшня лучше?
400$ на основной конюшне и 360 на второй( разница только в размере денников, в основной 4х4)Очень красиво!!!!!! И сколько же стоит сие удовольствие?
Как же я мечтаю о дренаже на плацу( Мне кажется, если клуб не может иметь манеж по каким-то, то они обязаны сделать плац с дренажом, не обязательно евро грунт, но чтобы работать можно было круглый год. Весной вообще работать невозможно! Максимум на корде погонять. Раньше можно было на поле, там все в траве, поэтому хорошо воду всасывало, а сейчас складами застроили и только плац(
Ну это вообще не дорого для такого клуба, с таким грунтом, около 24 000 получается в наших. У нас за такую цену есть клубы, где грунт просто ппц, куча проката и прочее. А здесь закрытый клуб. Я бы встала Главное, чтобы еще коллектив был хороший400$ на основной конюшне и 360 на второй
Ну у вас то и зарплаты побольше, у нас это вообще самый дорогой клуб в республике)))) Хотя я так прикинула, что у меня и в самой ратомке выходит если все-все посчитать около 300 баксов, так что...надо решаться А коллектив хороший, я всех знаю, со всеми стояли же два года назад, там в основном выездка. Наша Анюта Карасёва ( если следишь за выездкой, думаю знаешь ее) тоже тут стоит))Ну это вообще не дорого для такого клуба, с таким грунтом, около 24 000 получается в наших. У нас за такую цену есть клубы, где грунт просто ппц, куча проката и прочее. А здесь закрытый клуб. Я бы встала Главное, чтобы еще коллектив был хороший
давай! 60 баксов не такая большая разницанадо решаться
ну там не 60 выходит а 100-150, но все равно, ща-ща, я почти готовадавай! 60 баксов не такая большая разница
Нет, ну может при зарплате в 100к это не накладно. А если зп около 70+семья+кредит, например, то нифига не нормальная стоимость) Я лучше вторую лошадь куплю, чем на одну столько тратить
подводных камней нет, я в этой конюшне уже стояла 2 года с частным конем)Если можно пользоваться площадками Ратомки, то очень даже удобноГлавное, чтобы никаких подводных камней не нашлось