Danon_Konnik
Pro
С новосельем! Вы теперь совсем крутые)
С новосельем! Вы теперь совсем крутые)
С переездом! И удачи вам в новом доме
Узнали, узнали ))Там даже на 55 секунде и на 1:05 я засветилась
Хорошо там. Мы с Кис только там останавливаемся, когда на соревнования в Ратомку приезжаем Жаль только, что это всё среди Ратомского центра, а не среди леса соснового
Узнали, узнали ))
Спасибо))С переездом! Тихо и молча завидую еврогрунту и прочим прелестям конячьей жизни в виде солярия и тому подобного. Хотя, ттт, у нас с этим тоже все в порядке
А по прыжкам-мне кажется, конь высоту вообще не замечает.
Мы то умеем)) Но там же алюры оцениваются в основном, поэтому я на сильно высокий процент не рассчитываю. Он все таки простенький по сравнению выездковыми( особенно привозными) конямиАаа, ездили знаем) Но вам нечестно участвовать, вы ж все и так умеете и похлеще
Вот и я подумала, что по сравнению с предыдущей ездой эта прямо на раз плюнуть вамВ любом случае будем держать кулаки!
ага... паразит одна единственная лужа на всю леваду была. Старты в среду (11го) выездка. Дальше на выходных должен быть конкур. И в конце месяца тоже Чемпионат конкурный. Ноябрь-декабрь пока не знаюВ луже, чтоль купался? А что за старты и когда? В ноябре-декабре у вас там ниче не намечается? А то я на месяц на учебу в Минск, пришла бы поболеть за вас
где?Не, на эти точно не попаду. Я только с середины ноября там буду. Кстати, в ноябре у нас республика по двоеборью. Поедете?