KristiBang
Pro
а она на самом деле зеленее)) Мне кажется у нас даже летом она не такая зеленая, а тут зима блин))КрасотиЩЩа))) Эх, и почему у них ТАМ всегда трава зеленее?)) (это риторический вопрос, ес чего))
а она на самом деле зеленее)) Мне кажется у нас даже летом она не такая зеленая, а тут зима блин))КрасотиЩЩа))) Эх, и почему у них ТАМ всегда трава зеленее?)) (это риторический вопрос, ес чего))
Это очень круто, я не водитель, но представляю какие эмоции и тремор был у тебя.в связи с чем я.... поводила коневоз. Дело было в 3 часа ночи, время поджимало, и останавливаться чтобы поспать просто не было времени. Права у меня были с собой, а ехали мы на машине, а не хенке, так что даже катигория В подходила. Поэтому Оля ушла спать а я осталась примерила роль перевозчика) Так для справки,, права я получила 3 месяца назад езжу я много и каждый день но все же.
Как же красивоВот с телефона пара фоток, один из плацев. Он двойной, за кустиками выезд на вторую часть.
Если бы автомат... там механика, да еще коробка тугая, я там с начала в передачи не могла попасть, после легковушки то)Очень красиво!
Представила себя в роли водителя коневоза - неееее, ты герой прям! Хотя машинки на автомате типа Хендэ Старекс я люблю водить.
Ты сфотографировалась с ним? Такой шанс упускать нельзяОй, а с нами на турнире сегодня был... Ханс-Питер Миндерхунд. У него ученица ехала езду и он ее тренировал. Я если честно когда его увидела, проходящего мимо моего столика подумала что обозналась. А ннет)))
Ну конечно же мы затупили, хотели сегодня его выловить, а он не приехал. Еще и Анки Ван Грюнсвен была там ( тоже тренировала) но это му уже потом узнали. Короче, веь ТОП выездки прямо собралсяТы сфотографировалась с ним? Такой шанс упускать нельзя
Крутотень)Еще и Анки Ван Грюнсвен
ПоздравляюОго, мы теперь уже в "Дневниках" взрослые, класс.
Ждем, порадуй нас красотой и тепломСьездили сегодня в Амстердам, красота конечно. Фоточки на днях закину
Спасибо, обязательно. Правда не очень у нас сегодня тепло, градуса 4 и ветер. Ночью так вообще минус был, иней везде по утру лежал.Поздравляю
Ждем, порадуй нас красотой и теплом