Угу, но сегодня фотоплена ко мне благосклонная и наконец-то я выложу фотки нашего приобретения.
Писать подробный пост не смогу. Сейчас выгонит муж из-за компа. Но напишу, что сказал вет.
- она не упряжная точно
- похожа чем-то не чистокровку (сомнительно)
- копыта в порядке
- ноги в порядке
- ранки мазать
- проблема главная - в пояснице что-то вроде сколиоза. Нужно делать массаж и мазать мазями.
У кобылы модернизировалось имя. Она теперь Зоряна. Уже не так крысится. Сегодня даже гуляли. Шамбарьера не боиться совершенно. Как и палок, как и хлыстов.
А пошла я с шамбарьером с ней гулять, т.к. она как-то недобро на меня смотрела. И вдруг она посреди прогулки какп ойдет на меня с прижатыми ушами. Я стою. боюсь, машу на нее своим несчастным тоненьким шамбарьерчиком и думаю, что хана мне. А она идет и явно что-то недоброе затеяла. Я ничео умнее, чем подойти к ней самой и взять за недоуздок, не придумала. Почему-то сразу вспомнилось, что когда Яна ее в бочке ловила, та прицельно била передами.
Но ничего, пронесло.
Наша Варя спокойно дошла до новго места жительства.
Я через месяц поеду смотреть на нее.
Итак, вот оно, наше сокровище. сильно не пугайтесь. В зизни она выглядить лучше, чем на фотках. За качество фоток не ругайте - кобыль я смогла сфотографировать только в деннике. А оно тогда кушало и сильно злилось на меня. Охраняло еду. Поэтому, нужно было ее как-то поймать в нормальном ракурсе и следить, что бы спереди не укусило и сзади не ударило. Батареек на фотки на улице, конечно, подло не хватило. Ну, как всегда. впрочем.,
Едим тыкву
Копытца передние
[/img]