Сегодня меня довели до белого каления :evil: люди, которые ничего не понимают в лошадях, но при этом пытаются что-то решать.
Итак, вкратце.
У одного небедного дяди есть внук. Внук ходил к нам учиться верхом ездить. Научился рулить лошадью на шагу и не падать с рыси :!: .
Дедушка весной купил ему лошадку. Внимание :!: :!: ! Жеребца 1.5 года. :?
Просился на постой. Тогда, когда он только говорил о том, что собирается покупать лошадь, я ему настоятельно советовала делать это со специалистами.
Он же купил сам. :x
Завтра этого коня привозят к нам. :cry: Прчием, наш новый шеф, который в лошадях не смыслит, в ультимативном порядке нас обязал его поставить. А у нас....
1-я конюшня. Недостроенных 4 денника. По 2 проходные, вагончиком. Дверей в денниках пока нет. А в первых двух и входных дверей нет.
Вторая конюшня - просто большое помещение, там стоит Черкес. Там нужно строить перегородки.
Третья конюшня вся с денниками, но под завязку набита лошдьми. Деники открытые. 7 шт. Стены - 1.2м.
Четвертая конюшня - больше помещение. там стоит Афон.
Куда ставить двухлетнего незаезженного жереба? :?: решили. что в первую, и загородить палкой денник. Левад нет. Т.е. выводить его некуда. :?
Говорят, сейчас он стоит на улице на цепи
. Говрят, он не дешевый.
Я говорю, что коня нужно выводить гулять. Они говорят, дети будут приходить гулять с ним. Может я дура? :twisted: Может, мне кажется? Что нельзя двухлетнего жереба давать детям? что нельзя частную лошадь ставить в незакрываемое помещение. Я молчу о том, что три мои кобылы будут просто почти на улице, т.к. первое помещение не закрывается. Да, его сделают, да скоро. Но жереб в проходном деннике....Рядом же никого не поставишь.
Короче, у меня нет слов.
Сегодня после такой новости, в расстроенных чувствах, я работала с кобылами. Обе меня пытались или съесть или затоптать :twisted: . Аза психовала и кусалась :? . Тара свечила и крысилась. Кое-тчо мы сделаи как нужно, но в основном просто боролись.
А теперь немного позитива. Выводила сегодня первый раз Чемпиона.
С мамой. На променад. Мелкось устроил променад на повышенных скоростях. Нарезал круги вокруг нас. Чайка по кругу за ним, я за Чайкой :shock: . Еще и фотографировать умудрялась. А еще Монк приходил к нам знакомится.
Чайка злилась. Ладно, смотрите лучше фотки.
Вот он, во всей красе.
И строгая маманя.
Монк увидел мелкого :shock:
Решил пойти посмотреть, что это там за червяк (цвет у Монка такой и есть, это не фотошоп)
Так что это, что это?
-Иди отсюда!!! :twisted:
- Ухожу, ухожу.... 8)
Побежалииииииииииииииииии