С денниками не все так просто. Взять и резко его сделать у нас не выйдет. Кладем каменные, двери металлическме.
Стоит конек уже у нас. Отдали ему Афонский огромный денник. Афанасий переехал в новую конюшню. Благо, Афоня умничка и не ломится выйти. Поэтому, вместо двери денника у него только ее жалкое подобие.
Жереб оказался мелким, рыжим, с белыми ногами, густой гривой.
Он кусачий, невоспитанный, чуть что- поворачивается задом. Порминали в бочке на корде в Сб. ПРинцип корды понял быстро и сразу, ка ктолкьо увидел шамбарьер. Выводили на развязках. В поводу не ходит - не умеет. Зовут МАЛЫШ. Статью похож н а помесь рысака и рабочей лошади.
У нас много нового и много не хорошего.
Так бывает когда руководить берутся те, кто в деле ничего не смыслит. :cry: Но, надеюсь, у меня хватит мудрости и дипломатичности все это как-то наладить. Подробнее писать не стану - вдруг чего.
У нас сейчас работает тренер. КМС по конкуру. Немого напрыгивает Черкеса. Чесик в восторге. Тренер занимается с Викой, получается у Вики неплохо. Вот уж воистину нет пророка в своем отечестве. Когда я говрила тоже самое, меня никто не слышал :lol: Впрочем, где я, а где КМС?
И даже я полезла по такому поводу на лошдаь - Уже два дня подсаживаюсь после тренера на Кобальта. Ноги болят, все мешает, лень неимоверная. Но если бы меня не заставляли работать, то так бы и не стала.