Записки новичка...уже не совсем новичка :)

Re: Записки новичка: ошибки новичка, иллюзии новичка, успехи

сижу - злюсь на себя
надо галоп ехать , как надо, и не надо, как не надо (с)
опять на галопе малого ноги, пресса, много корпуса и рук.
нет. мозгами уже осознаю, и , прогресс!!!! уже даже чувствую иногда. а вот просветления не наступает, завтра опять буду бороться с собой

Вы молодец. :!: все у вас получается....Москва блин не сразу строилась. :D

спасибо большое. еще проблема в том. что я иногда не улавливаю разницы между "лошадь бежит в поводу" и "лошадь легла на повод"

Когда лошадь кладет бошку в руки,это вообще не удобно,баланс нарушается. А когда в поводу - наоборот.

да. это мне тренер объясняла. вот бы еще с ощущениями разобраться :)

ездила на Спарте. галопом на ней можно только в полевой посадке. учусь высылать в полевой посадке. интересно
те высылаю ее в галоп ее из обычной посадки, а вот поддерживать галоп учусь

ездила на любимой серой попе - Розе :))
слежу за тем, чтобы правильно высылать на учебной рыси, я все время пытаюсь высылать, как на строевой. а надо это чаще гораздо делать, а то получается, что на учебной я продолжаю ехать строевой: попу от седла не отрываю, но привстаю, то есть вместо того, что расслабить поясницу, я "приподнимаюсь" , сгибая и разгибая спину.

ездила на любимой серой попе
роза вела сегодня себя очень патриотично, как говорит мой тренер.
легко поднималась в галоп, даже подобие вольта мы на галопе сделали.
сегодня у меня получилось делать посыл, "не дергая попой"
ой .тяжко мне было. тренер сказала. что мне не хватает упорства. вот я и тренировала и упорство, и посыл :)
получилось . когда чуть сместила цент тяжести с кобчика вперед, чуть-чуть села плотнее в седло сразу же и смогла выслать только ногой вниз от колена, те наконец, сделала то, что велела тренер: высылать от колено, как будто в колене шарнир, ну как в детстве сидели на скамейке и ногами болтали

вчера ездила на Спарте. очень неплохо поехали. надо поработать над вольтами на галопе.
сегодня ездила на Розе.
это чудо испугалось машины ,проезжающей мимо, и ломанулась. потаскала меня в парке между конюшней и манежом. хорошим таким карьером, два раза уносилась от манежа. на третий тренер уже вышла и помогла нам зайти: взяла эту попу за повод
а так ездили хорошо, галопом зато наскакалсь :)
училась во время отдавать повод. когда через жердь проезжали. отдаю раньше . чем надо.будем учиться

это рысью на Спарте

а это галоп. полупосадка у меня, кажется, еще не очень получается. но галоп поддерживать удается очень прилично

а это СПарта сама

Вложения

• IMG_1041.JPG
    IMG_1041.JPG
    30,4 KB · Просмотры: 733

ездила на Долли. замечательная кобыла. люблю ее. но на тренировке боролась с ее желанием КАЖДЫЙ раз ,проезжая мимо зеркала, туда заглянуть. очень забавно было :)
еще в галоп она поднимается с "низкого старта" и с воплем: "Приз нааааааааааааааааааааш". искала золотую середину: чтобы не снести все на своем пути и продолжать двигаться, а не остановиться. не всегда получалось

ездили сегодня к Крибелевым.http://vk.com/club4107320
далеко. но очень понравилось: скакать галопом по лесу - это наслаждение
я ездила на Белке. познакомилась с ее хозяйкой. все лошади очень понравились.
очно познакомилась с amanitой и Юрой Пуниным (бывшие иделевцы)
фото не очень. а муж меня, вообще , фотографировал отвратно. а места там потрясающие

Вложения

• IMG_1218.JPG
    IMG_1218.JPG
    32,2 KB · Просмотры: 632
  • IMG_1252.JPG
    IMG_1252.JPG
    34,4 KB · Просмотры: 655
  • IMG_1255.JPG
    IMG_1255.JPG
    33,2 KB · Просмотры: 630

Очень красиво. На третьем фото лошади прям в лесу на выгуле?

Chery написал(а):
Очень красиво. На третьем фото лошади прям в лесу на выгуле?
да. мы их там "нашли", а они нас потом сопровождали. здорово было!!!!

ездила вчера на любимой серой попе :)
Роза стояла целый день в деннике, поэтому когда я пришла, она обрадовалась даже. не стала попой поворачиваться :)
клянчила сушки, головой пихает, обслюнявливает, я ей говорю: "Дурочка ты какая!". а тренер мне : "Дура не дура, а сушки-то получила" :)
ездили хорошо, жаль, что теперь из-за темноты только крытый манеж, только один раз на галопе не удалось повернуть там, где я хотела
люблю эту серую хулиганку

Рада, что у Крибелевых понравилось, приезжайте еще :mrgreen:

amanita написал(а):
Рада, что у Крибелевых понравилось, приезжайте еще :mrgreen:
спасибо. очень понравилось. только далеко добираться :(
огорчило. что надо заранее билеты на автобус покупать, тк иначе может мест не быть.но нам повезло.
обратно тоже с транспортом повезло: автобус остановился, доехали уже не до Девяткино. а до Парнаса
в четверг ездила два часа. тк в пятницу ходила на свадьбу и отъезжала одно занятие
первый час ездила на Розе. серая попа вела себя хорошо, попыталсь взбрыкнуть, но , получив по попе, решила, что будет себя вести хорошо.
второй час ездила на Зароке. я на нем , если и ездила. то один или два раза и очень давно. так это лошадь решила, что не будет она работать. а вот настроение не то. погода какая-то не такая, всадник не знакомый. посему да и пошли бы вы все
я от такой наглости обалдела. мы с ним повоевали, по жопе он схлопотал, попытался покозлить, ну тут я совсем разозлилась... в оставшееся время мы ездили хорошо, в галоп поднимались легко, единственное, мне было сложновато приседеться, тк он на галопе очень вытягивает шею. но ничего справились.
единственное, в седле мне было не очень удобно, тренер сказала, что седло очень хорошее, там амуниция , вообще, новая, хорошая, но япривыкла к другим, поэтому первые минут 5 было непривычно.

ездила в кск "Беркут"
хорошо съездила, поскакала галопом на природе

Вложения

• IMG_1574.JPG
    IMG_1574.JPG
    31,2 KB · Просмотры: 684

А это где находится?

ой. это недалеко от м. Девяткино скопировала из группы кск "Беркут"
1) ЕСЛИ ВЫ ЕДИТЕ ОБЩЕСТВЕННЫМ ТРАНСПОРТОМ.
а) ВАМ надо доехать до ст.метро ДЕВЯТКИНО
б) Потом вам надо перейти по переходу выход в город.
в) Маршрутка останавливается у скамеечки длинного павильона с оранжевом прозрачным козырьком. Подходит ровно по расписанию АВТОБУС СИНИЙ С БЕЛОЙ полосой на лобовом стекле написано ЛАВРИКИ №2. ( стоит 20р.) (ИНОГДА БЫВАЕТ ЗАМЕНА АВТОБУСА СМОТРИТЕ НА НОМЕР ЛОБОВОГО СТЕКЛА чтобы был №2.)
Расписание маршрутки по входным дням;

6.40 ### 16.00
7.15 ### 17.00
8.30 ### 17.40
9.15 ### 18.15
10.00 ### 19.00
11.00 ### 19.45
11.50 ### 20.30
12.40 ### 21.15
14.00 ### 22.00
14.40 ### 22.45
если хотите. можно вместе съездить