Re: Записки новичка: ошибки новичка, иллюзии новичка, успехи
amanita написал(а):
Рада, что у Крибелевых понравилось, приезжайте еще :mrgreen:
спасибо. очень понравилось. только далеко добираться
огорчило. что надо заранее билеты на автобус покупать, тк иначе может мест не быть.но нам повезло.
обратно тоже с транспортом повезло: автобус остановился, доехали уже не до Девяткино. а до Парнаса
в четверг ездила два часа. тк в пятницу ходила на свадьбу и отъезжала одно занятие
первый час ездила на Розе. серая попа вела себя хорошо, попыталсь взбрыкнуть, но , получив по попе, решила, что будет себя вести хорошо.
второй час ездила на Зароке. я на нем , если и ездила. то один или два раза и очень давно. так это лошадь решила, что не будет она работать. а вот настроение не то. погода какая-то не такая, всадник не знакомый. посему да и пошли бы вы все
я от такой наглости обалдела. мы с ним повоевали, по жопе он схлопотал, попытался покозлить, ну тут я совсем разозлилась... в оставшееся время мы ездили хорошо, в галоп поднимались легко, единственное, мне было сложновато приседеться, тк он на галопе очень вытягивает шею. но ничего справились.
единственное, в седле мне было не очень удобно, тренер сказала, что седло очень хорошее, там амуниция , вообще, новая, хорошая, но япривыкла к другим, поэтому первые минут 5 было непривычно.