Re: Записки новичка: ошибки новичка, иллюзии новичка, успехи
ездила на Розе
недовольна я собой.
сначала Роза пыталась мне объяснить, что она сегодня уже ЦЕЛЫЙ ЧАС работала, поэтому она просто не понимает, что от лошади надо
поупрямилась, но пошли. а на манеже что-то мы козлили. хулиганили, пытались отбить лошадь, которая, по нашему мнению, близко подъехала, в общем, выдрючивались. выпендривались.. но это-то меня не огорчило. так как бывает у нее такое настроение. все живы -здоровы и Бог с ним. а огорчило, что в галоп поднимались плохо. Тренер сказала, что мало ноги, конечно, она права. но самое ужасное, что я считаю, что я вроде все правильно делаю. на самом деле неправильно, так как надо попу усадить, руки держать внизу держать, корпусом не дергать, а высылать поясницей и ногами, а вот тут-то и проблема, так как ногой хочется высылать не отдельно от тела, а "помогая" ноге всем телом, ну как в детстве учили на физкультуре, а от этого прыгают руки, корпус наклоняется вперед, нога должна нажимать, а ей хочется уже размахнуться и поддать, а как только ее чуть вперед, так и корпус "поплыл"
Чем больше занимаюсь, тем больше понимаю, что очень многого не умею