Что касается "Ёлок" - очень нравится 2 часть тоже, мощная вышла, я вчера пересматривала,опять слезу пустила) Эта Юленька не оставит равнодушным никого!) Ну а лохматые вышли тоже плаксивыми, почти как Хатико)
Сегодня добралась до второго подростка) Знакомьтесь - жеребец Галапкер)
Памел-Кан -
Гульбахрам. Павел тоже продается)
Оказался очень ласковым и ручным мальчиком, но такой же боязливый как и остальные. Стоило мне взять в руки шамбриер для разведки, конь пустился в торопливую рысь по кругу. И ничего его не могло остановить. Ранее его уже приучали к бочке, и очень сомнительным для меня способом. Конь тупо бегает по кругу, даже не смотрит в мою сторону, знает только одно - нужно бежать. Думал о своем, если вообще думал. Спустя пять минут такой беготни решила действовать по другому. Стала ходить по кругу в хаотичном порядке, немного размахивая шамбриером. В мозгу у коня что-то поломалось. Он в ступоре остановился и наблюдал за мной. Любопытство заставило его забыть о всех своих прежних страхах и по-немногу двигаться за мной. Паша вообще не ожидал что такое развитие событий возможно. Забавная наверное была картина со стороны-я хожу по кругу, а конь стоит в центре и следит за мной, иногда шагая в моем направлении. Мы поменялись ролями и его шестеренки закрутились. Появился неподдельный интерес к моему присутствию и конь сам предложил диалог. После чего длинная палка ушла отдыхать, а мы немного походили в поводу и почесались повсюду. Конь не отпускал меня ни на шаг, ему было интересно абсолютно все, чем я занимаюсь. Решила его сильно не загружать на первый раз и отправились домой. Шел крайне интиллигентно.
Затем ненадолго вышли с Гришей. Сегодня корду к нему даже не цепляла, только когда пошли домой. Конь превосходно подвигался на свободе всеми требуемыми аллюрами, с очень четкими переходами. Очень радуют его остановки по команде. На десерт оставили игру с пакетом, которую Гиппогриф мужественно вытерпел. И даже попробовал в конце пугалку на вкус и смело по ней прошелся. Думаю скоро перейдем к первой примерке уздечки)
И немного Гриши на свободе)