Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотя, бедный Сайгоша в последнее время в каком-то "полоумном " состоянии. Мне его так жалко! Если верить всем этим книгам, его явно что-то беспокоит, его всего задергали, хотя конь действительно классный.
Polik, пять баллов тебе - выбралась наконец-то!
если тебе с фотками не горит, то могешь подождать, когда я оторву свою задницу от монитора и с тобой скатаюсь, с фотиком...
была на 2й конюшне? как там мой рыжий котеночек? )
Tuzik, ты себе не представляешь, как мне его жалко Он уже от любого прикосновения отпрыгивает и с ума сходит... Ringa, подробности про рыжего котеночка не узнавала, но выглядит вроде ничего, а уж сахар выпрашивает вообще на ура
Олимпиада это круто... Я вот еще ни на одной не была и чет желанием не горю... Разленилась совсем, пора мне за ум браться, а то поступление уже не за горами Ну по идее олимпиады обычно утром проходят. Или я ошибаюсь?
Да я на олимпиаду так иду, задания посмотреть! :lol: Поступить с неё я и не планирую! Для меня это нереально! Я думаю она в 10 начнётся, часа в 2 закончиться, наверное к 3 приеду... :roll: (надеюсь!)
тобы простить, нужно всего лишь мгновенье - не дольше, чем катится слеза, чем один удар сердца, чем змея меняет свою кожу, чем роза выпускает шипы...
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru