Школьные годы чудесные...
Вчера был последний звонок. До сих пор ужасно грустно от мысли, что учиться здесь я больше не буду. Словами не описать мои эмоции во время праздника. Конечно, я уже все это 10 раз видела, слышала на репетициях, но все-таки, как натура чувствительная, плакала крокодильими слезами на самом концерте :cry: Причем кроме меня почти все перенесли это с большим достоинством
Праздничная атмосфера омрачалась, конечно, невообразимой жарой и духотой на улице, а, соответственно и в битком набитом зале. Но, несмотря на вечные проблемы с техникой, музыкой, памятью и нервами, мы выступили хорошо, никаких особых накладок не было, все остались довольны: и учителя, и ученики, и родители
Очень странно, почему я так расстраиваюсь из-за этой школы... Вроде, меня никогда с ней ничего особо не связывало. Не было там компании, как таковой, любимых учителей, 10 лет я воспринимала это заведение как каторгу, место, где из человека просто выжимают все соки, а он влачит свое тяжкое существование :lol: А сейчас на тебе: ностальгия типа. А ведь действительно, немаленький этап жизни это был, со своими радостями, горестями, трудностями. Сейчас начнется совсем другая жизнь. Новые проблемы, новые друзья, знакомые... Все так неизведанно и немного страшно.
Все было так классно: цветы, подарки, колокольчики, первоклассники, читающие нам напутствия и поющие задушевные песни
, улыбающиеся учителя... Все такие торжественные, нарядные, столько добрых слов было сказано... Блин, щас сижу, пишу это, а у самой слезы на глаза наворачиваются.
Может попозже выложу чуть-чуть оффтопных фоток с ПЗ :wink: