Mielga
Pro
PoliK написал(а):Хм. Ну значит я просто такой тормоз и чайник, что не могу растолкать нормально лошадь
Я это писала?) Просто у неё бывает активное настроение)
PoliK написал(а):Хм. Ну значит я просто такой тормоз и чайник, что не могу растолкать нормально лошадь
Я поседлать ее не успела, это сделали до меня. Я всегда проверяю, как поседлана лошадь, ничего особенного не заметила. В деннике вела себя абсолютно номально, клянчила угощение, никакой агрессии. Да и когда выводила ттоже все нормально было...PoliK, а седлали Вы ее сами? Или она уже была поседлана? Когда выводили, ничего не заметили? Может по ней отбил кто?
Спасибо)) 60 см прыгаю (пытаюсь). Следующие, надеюсь, в пятницу.ПОздравляю! Какую высоту прыгаешь? Когда следующие прыжки?
Да, Иртыш супер Спасибо на добром слове) А ты-то вообще 1ый раз прыгала, так что ты все схватываешь на лету (в прямом и переносном смысле :wink: ). Очень грамотно, респект)Ой... я тоже хочу на Иртыше попробовать....
Много раз за ним наблюдала, конь честный !!
А ты молодец !! Пока у меня был 2-х минутный перерыв -
я успела посмотреть пару прыжков... растешь !!
PoliK написал(а):Просто пыталась привести ее в порядок и добиться послушания.
PoliK написал(а):Сделала пару прыжков без стремян. Что интрересно, они получались даже лучше, чем с ними: опереться некуда, страховки нет - хочешь-не хочешь, а коленями держаться будешь.
PoliK написал(а):А вот когда пару раз я откровенно встала на стременах и забыла про колени - меня выбило на шею при приземлении.
.Бедняжка :cry:тайна неадекватного поведения Холодинки: что-то с копытами
PoliK написал(а):Открылась тайна неадекватного поведения Холодинки: что-то с копытами