Маринка, сэнькс :wink: Уже отметилась
А я на выходных не ездила. Возилась со своими и помогала народу - клиенты повалили.
Марья - старая развратница. В пятницу вечером совершала ей интимный осмотр - ну никакой охоты, все благопристойно. В субботу коней в первый раз вывели на коновязь, и я свою крокодилицу выпустила шляться в свободном полете. Оказалось, что у нее не просто охота, а такая охота, что писец. Сначала эта дрянь замерла перед сынулей Кешкой и сделала хвост вбок и бровки домиком. Кеша пустил слюни на полметра, но что от него хотели, не просек. Я от греха подальше быстро его привязала накоротко. Так эта гадюка пошла к Буяну. Буяну, которого всю жизнь терпеть не могла. Оказывается, секс меняет все! Результат: в субботу состоялось пять половых актов, в воскресенье три. Причем она ухитрялась пристроиться к нему даже тогда, когда его привязали. Это на глазах у всей конюшни. Рядом ходили Ундина, Ламбада. Асанга и Нирвана – молодежь. Чуть ли не мордой тыкались – наблюдали, учились. Все тоже в охоте, тоже предлагались Буяну, но он решил уважать старость и сохранять верность Машке. Вот удивительно даже: от чего у лошадей зависит сексуальная привлекательность?
При этом кобыла пока хромает. Сегодня, если все сложится, ее посмотрит вет Володя.
А Кешка работал на корде. По такому грунту это приятственно.
Появились клещи. Будем мазаться топспотоном.
Щен уже почти не хромает.