Черт возьми, два дня не заходила - а тут такие темы интересные обсуждают! :lol:
Yennefer, я все насчет кастрации - я таки не понял, Иннокентию ушьют кольца паховые, шоб петли кишечника не вылазили - это понятно. А мошонку саму будут шить или нет? Если будут - то интересно зачем?
И не переживай, пожалуйста, не будет с молодым жеребом ничего плохого после кастрации. Я тебе это как Всемирный провидец :lol: говорю. Главное, то, что отрежут - приготовить и съесть. (Хоспадя, какие ужасы я говорю маме коника!)
У нас как-то давно было. Кастрировали жереба. Я вроде ассистента была (ага, ведро с антисептиком за Нарусбаевой таскала :wink: ). Благополучно все отрезали. Меня, как крайнюю, отправляют к хозяйке. Здорово так! - у меня руки в кровищи, в руках пакетик. С этим самым. Аккуратненько засовываю голову в конюховку и - что ж поделаешь - спрашиваю у хозяйки, куда девать питательный продукт? Хозяйка с лицом салатного цвета почти кричит, что не знает. На что выскакивает радостная конюх - Отлично! Тогда я их съем! Я считаю редким героизмом, что хозяйка ее саму не съела после таких слов... :lol:
Так ведь съела! И у коника все замечательно зажило. А второго резали, яйца есть не стали, у него потом отек был...
Кстати, с ужасом поняла, что не помню Кешиного полного имени...
Или он у вас так Кешей в паспорте и записан?