Саш, у меня ишшо прикольнее было. Первый раз в жизни, значится, оказалась я на коне (не считая "на предмет сфоткаться" на Дворцовой площади). Это вообще отдельная история о том, как долбанутая на всю голову девица познакомилась с мужиком, имевшим весьма косвенное отношение к конному клубу "Динамо". В общем, уговорила я его меня "покатать на лашатке". Ждала черт знает сколько времени, наконец меня запихнули на коня, гоняемого на корде, почему-то поседланного. Как вы думаете, чё у меня было на ногах? Правильно - полностью открытые босоножки. И девочки, которые гоняли коня, (мужик оказался то ли водилой, то ли уборщиком) прикола ради погоняли коня и рысью, и галопчиком... в общем, я была счастлива как сто слонов и тотчас же отправилась записываться в учебку на ипподроме, но это уже совсем другая история. А к этой истории имеет отношение то, что ноги на этом первом в жизни катаниии я запихнула в стремена по самую щиколотку. И стременами мне их набило до мяса - я, есс-но, даже не почувствовала. До сих пор на подъеме у меня остались темные отметины - шрамы от того самого первого сидения верхом.