Кира и Кира - спасибо!
Вчера была у Кеши вместе с Сергеем. Открыла для себя Америку по поводу болевой чувствительности у лошади. Там, в паху, понятно, нужно промывать. Жуткой смесью фурацилина с денатуратом. Такое на руки попадет - щипется жуть, при одной мысли, что это - на живое прямо, трясет. В общем, Сережа лезет промывать, я стою около морды в боевой готовности: кормить сушками, а будет дергаться - делать из пальцев импровизированную закрутку на губу, это ж какая боль? Так вот, ребенок интересовался чем угодно - сушками, моими руками, моей же курткой, вертел головой, оборачивался на Серегу - но его даже не дергало при расковыривании и размывании всех этих корок. И будут мне потом рассказывать, блин, про железо и жуткую боль.
Это - на секундочку - мой малой, который боится уколов. Потому что это, видать, ему действительно больно.
А потом мы погуляли. Он вполне энергичен. Отек пока сильный, но не криминально. Утром, оказывается, вырвался у Кости и чуть не сбежал. Блин, ну вот почему он у меня не вырывается? Один раз попытался свечкануть, но был опущен из вертикального положения трехэтажным матом и попустился. Я его даже толком за недоуздок дернуть не успела.
Ну, дай Бог, чтобы все заживало.