Может, она все-таки пит :shock: ?Yennefer написал(а):Найда бросилась на Чику...
И теперь куда-то надо пристраивать Найду. Кому подарить метиса стаффа?
Ты за них не переживай... Я своего пятнистого в клинике держал СВОИМ весом, плюс скрещенные лапы, которые не дают выдираться, плюс еще три врача и это при том, что он меня слушается и нужно было всего уши почистить :lol:Yennefer написал(а):Дура она, Ира.
Полгода все спокойно, тут, в очередное полнолуние - здрассти-пожалуйста.
Мы с Соней их возили в ветклиниу, так Чика спокойно лежала, а эту рыжую я удерживала на столе всем своим немаленьким весом - при том, что ее придерживали еще Костя наш и ассистент. Ну вот откуда такая сила?
Недавно тюлень помогал Сергею ВЛадимировичу гонять Грабика в леваде и приуспел в этом деле. Загонять грабика очень не просто! :lol: Так под конец уже за хвост его хватал, а тот только глазки строил перепуганные.Asja написал(а):Отучится тольк одним способом - получит один раз задними нозями. Грустно,но факт. Иначе ещё никто из них не понимал :?
не, гонять грабика таки забавно мы его вчера в леваде - вдвоем. короче, один раз шуганули - он двадцать кругом сам наматывает, я уже села "отдохнуть", а он наяривает :lol: :lol:kot написал(а):Недавно тюлень помогал Сергею ВЛадимировичу гонять Грабика в леваде и приуспел в этом деле. Загонять грабика очень не просто! :lol: Так под конец уже за хвост его хватал, а тот только глазки строил перепуганные.