Маш, ну к вам я вообще в первую очередь, это по определению. Так исторически сложилось :wink: На залив - это вот то объявление с тяжами?
Миша, так и сделаем. Приеду - свистну. Посмотреть коня вживую мечтаю давно.
Чтой-то я давно в этот дневник не лазила - конечно можно и нужно. Про старты в Райдере - очень хочу быть, но не знаю, что будет в выводком - Маринка уедет уже. Но на часик смогу заглянуть в любом случае. Я ВСЕМ буду рада, кто приехать захочет, так что собирайтесь. Баню-то топить? :beer: ?Лиска написал(а):1. Хела, я ревную!
2. Юля-юга, а можно я Хеле на хвост упаду?
с розовеньким носыком ыыыыkot написал(а):Хела, Кешка красивый! :lol:
не, Харбин тупит :twisted: вот у покойного Тузика была чудная привычка лежать на тропинке, что идет от перелаза на территорию. Сюдой почти все многочисленные сотрудники ходят. и злобно рычит на попытку пройти сквозь него! Взымает плату за вход в виде бутербродов и пр! Все довольны :lol: :lol: Вообще Тузик был долбрейшей и умнейшей собакой. :cry:Харбин расслабился окончательно. У него манера лежать как раз напротив въезда на территорию конюшни. Чтобы проехать,нужно выйти, поднять Харбина, отвести его в сторону, а потом успеть проехать. Потому что он норовит стать аккурат на траектории движения.
Homak написал(а):Да, это наверно очень странно, но мечты отЭколенных - обыденное дело у спорстменов :lol: :lol: