zara написал(а):
Ну, блин, приехали! Я-то тебе про лошадиные! Делают, и еще как! Тебе Хела прислала лекции? там есть картинка и дозировки... А я все собираюсь отсканить инструкцию от того компрессорного, что у меня стоит. И тебе переслать. Вот он, говорят, около 500 и стоит
. Я все про него распространяюсь и тут, и у Лиски в дневнике
. Все шумность и напор воздуха ругаю
. Хотелось бы посмотреть, как в тую маску человеческую морду складывать станут
.
Боже, Таня, так ты это серьезно? Я то подумал, что это шутка, ставлю смайлик, мол шутку понял и оценил...
Ну конечно для лошадей тоже выпускают ингаляторы. Для них все выпускают. Даже то, что людям и не снилось. Тот, что в файле ингалятор я тоже знаю. Выпскается он бельгийской компанией Agitronics. У них, кстати, этих моделей штук 15. Хочешь купить? Пожалуйста! Продает их компания Vtrade International. Если надо, то могу даже их телефон посмотреть.
Только ЗАЧЕМ НУЖЕН ИМЕННО ЛОШАДИНЫЙ ИНГАЛЯТОР??????
Он нужен практикующему ветеринару, у которого нет времени возиться. Морду засунул, давление - 6 атмосфер: дышите глубже! Выключил, в машину засунул, денежку получил - и к следующей лошадке.
А для одной отдельно взятой лошади это к чему? Покупаешь маленький человеческий ингалятор и потихоньку ингалируешь - лошадка спокойно себе дышит лекарством. Все что я писал - только об этом способе. Лошадиный я точно покупать не буду - и по финансовым соображениям и по организационным (кредитки, доставка и пр.). Правильно очень Маша (penelopa) написала: "любой человек с мало-мальскими руками сделает и сам". Но в данном случае покупка УЗ ингалятора по разумной цене вполне оправдана - выше качество аэрозоля, да и просто удобнее в эксплуатации (в наших условиях вечного цейнота это тоже что-то значит). Все остальное называется "забивать гвозди микроскопом".
zara написал(а):
Может, кинешь мне свою почту? Штоб не ждать милостей от природы.
Ну конечно
[email protected]
zara написал(а):
Нет, это стандартный термин. Стационарный аппарат по размеру ничем не отличается (в отличие от цены
). Просто эти модели рассчитаны на одновременное использование несколькими больными с индивидуальными настройками для каждого (отсюда и цена). Разумеется, устанавливаются они только в мед. учреждениях. Дома то такой зачем?
P.s. Кстати, если не убеждает, поинтересуйся размером частиц аэрозоля, которые дают "лошадиные" модели ингаляторов...