Слушай, у вас по весне в лесу фиолэтовые зонты растут?
Прикольно.... Представила себе, что я обтираю Заре морду и спину щенками.... Боюсь, что при таком раскладе я буду щенков соскрябывать со своей морды. Если оно до спины не продавится... Главно дело - щенка жалко. У нас и так каждый вечер волки в Париже. То есть в коридоре. Псы в полном составе приходят пить воду из Зариной ванны для замачивания сена. А ванна стоит так, что Зара видит это дело прекрасно, а вот достать волков не может. Представь на секуночку эту морду... Весна. Кобыль начала лупить ногами по стенкам. Бронированного, между прочим, денника. Кажется, я скоро опять буду лечить ей пятки. Набьет, сволочь.
Слушай, а, может Машке - тоже проколоть витамины и иммуностимулятор? Вот смотри: Я Заре катетер вытащила и кровь на клинику сдала. То есть - именно в тот период кровь брала, когда она на гормонах сидела - мы, правда, с них сползали. Результат прикольный (по крови) - гемоглобина нет, иммунитета нет, и вообще лошадь вот-вот сдохнет. А Машка на гормонах сидит курсами... Хочешь, я тебе гемо-баланс куплю? И прочитай про "ветон-1" - хвалят его. Вы вообще ей какие-нить подкормки - даете? Вот, точно могу сказать - сильная штука - ирландская подкормка чеснок-мед-глюкоза (я сама попробовала - вкусно безумно! А Зара с этой фигней любые лекарства жреть, а потом миску вылизывает, и даже стену и пол вокруг миски!). Я ж экспериментирую все время, стараюсь соблюдать чистоту экспериментов. То есть, перестаю давать какое-нить лекарство-подкормки, делаю небольшой перерыв перед следующим. Чтобы реакцию хоть как-то видеть... Так вот. Зара у меня опять животом задышала, сопли появились, стало ее раздувать - ну. началось! Начала кхекать в деннике. Я начала давать ей АЦЦ и одновременно - этот мед с чесноком. Плюс - всегда на улице (по возможности), плюс - держать нагрузку, уже наработанную. Получилось, что начало очередного приступа снялось дня за три... Обошлись без гормонов (три*тьфу). Давай, подумаем, - может вам тоже такую подкормку попробовать? Да, во время дачи этой подкормки я ее сняла с пробиотика. До этого - после последнего лечения - неделю на пробиотике сидела. Сейчас вот опять - пробиотик, чеснок и заканчиваем кленбутерол (курс после АЦЦ). Через дней четыре-пять начну колоть гемо-баланс и катозал (как раз пробиотик проедим неделю). И все это время она жрет грудные сборы №3 и 4 - неделя через неделю чередуем...
В общем, хрен знает, но лошадь прется бегать, таскает, веселится и дыхание восстанавливает за 6 минут! Правда, когда продышится - сопли белые... Гоняю, пока не отойдут - эта стервь не кашляет, но отфыркивает хоть... И все это при том, что у нас реально влажно. и в конюшне. Мало, что плац подтек - пол в конюшне мокрый был, ванна эта с водой стоит под носом в коридоре, опилки постоянно мокрые в деннике от сена... Да, и за окном - весенний Питер со всеми вытекающими.