Тань, так вы этот сироп вообще посточнно пьете?
Мне просто сложно судить о "чистоте" влияния того или иного лекарства/сиропа/травки. Все время одно на другое накладывается
. У нас же грибы еще, которые я решила не лечить (хоть Катя Иванова и настаивала). Но, уж очень там антибиотик убойный... Страшно. Решила, раз грибы расцветают от пониженного иммунитета, может - при повышении иммунитета и сопротивляемости организма - оно отцветать начнет? Сейчас, вот - лопает в голом виде чеснок и масло печени трески. И травки грудные. А до этого прокололи витамины и иммуностимулятор. Сдается мне, перебор с полезными сиропчиками может выйти... Треска вот кончится... Дык, посажу ее на подкрмку с глюкозамином, там - опять комплекс витаминов/минералов.
Божеж мой! Это животное постоянно что-то полезное жрет! Может, мне тоже уже что-то полезное пожрать надо... Проще всего - приходить в конюшню и прикладываться к заркиным витаминам/сиропчикам. А то у меня тоже иммунитет пониженный. А так, вечерочком: глоточек сиропчика с чесноком, сухарик с маслом печени трески, да таблеточка нутри-хорса... Закусить все это дело антоновкой и морковочкой. Глядишь - появится здоровый румянец на впалых щеках, легкость движений на... блин, чуть не сказала - на галопе
. Перелиняю, новые волосы вырастут шелковые и каштановые, как раньше. А то совсем седые. Ногти перестанут ломаться. Я их еще буду каждые 2 дня кремчиком для копыт мазать (кроме шуток, говорят - хорошо помогает летом, когда пятки трескаются
). Эх! Еще бы на целый день гулять, да спать "от пуза"...