Valu написал(а):
Хела, Наташа, как только определитесь на чье имя направлять деньги - сбросьте в личку. Кое-чем могу помочь.
Наташа, и если можно, пару слов о том, какие у тебя планы на Афона? (для не слишком внимательно читающих форум, плиз). Я понимаю, конечно, что Хела такие вещи продумывает со всех сторон, но все же...
Потружусь рассказать даже не пару слов. Хел, ты не потив?
Мне 29. Мнедежер-экономист)))Руководитель иппотерапевитческого центра. Занимаемся прокатом, иппотерапией.
У нас 11 лошадей и жеребенок. Одна из 11 лошадей - частная. Стоим на территорииколхоза. С хозяевами отношения закреплены. Корма есть всегда. Сена сколько угодно, овес, ячмень, отруби, кукуруза. Независимо от заработка у нас всегда есть вволю кормов.
Афона прелполагаем использовать в иппотерапии, где необходимо сажать ребенка с родителем или с инструктором. Т.к. основные терапевтические наши лошади мелкие. Им трудно выдерживать более 60 кг. Плюс сейчас две из трех терапевтические кобылы в декрете.
Остальные лошади просто не подготовлены в иппотерапию или не походят по темпераменту. Занятия по иппотерапии у нас проходят три-четыре раза в неделю. Максимум 3-4 человека по 10-15 минут.
если конь будет не способен даже на такую нагшрузку, то будет просто стоять в леваде украшением. Мы можем позволить себе - корма есть.
Хела меня знает давно. Года три уж наверное. ПРавда, через интернет. Из киевских меня дично знает Ася. Еще мы дружим с Машей Ц, которая из Алушты. Она в некотором роде моя ученица.
О том, как живут и выглядят наши лошади можно узнать в моем дневнике на послежней странице - там есть фото.
Теперь о деле. Хела, из того, что я нашла - это батманка по 2 грн/км. Из Харькова. Уже не 600, а 400. Плюс наши друзья-знакомые пытаются как могут скинуться. Так что вроде бы все получается. Еще мне важно то, как в Киеве можно оформить документы. И сколько это будет стоить.