Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поздравляю Машку с такой хозяйкой.
Ей повезло.
А Машуня такая сурьезная кобыла. Себе на уме и все про всех знает. Мне на ней даже ехать было как-то неудобно. Как вроде я такой чайник, а она такая мудрая дама.
Наташ, она очень ответственная. И, кстати, очень чувствует, если у кого чего болит. Я когда связки порвала, Сережа когда руку ломал - на просто как хрустальную вазу везла.
Эх, многое я пропустила. :wink: Ну да ладно. Поздравляю Машу с такой хозяйкой, поздравляю Афона со счастливым концом неприятной истории....вообщем, всех желающих поздравиться. :wink:
А побег и был :lol: этот гад научился расстегивать карабин на недоуздке. Ненавижу умных лошадей.
Интересно... его же с такой травмой стирать, наверное, нельзя? А так хочется... А то серая лошадь - это прекрасно до первой кучи песка и первой кучи навоза...
Серые лошади - это О! УЖАС!
У нас их три. ПРчием, все почти белые. И с белыми гривами. Это ужас-кошамр и все такое. Почтому что их приходится чистить. А они не отчищаются. А наша Бланка размерами с танк и пока почтистишь ее - запыхаешься. А все равно грязная.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru