Сегодня на удивление почти нормально. Нашла дома остатки долобене, обмазалась. Попила пива с Людой, жизнь стала совсем прекрасна. Спала просто на коврике на полу. кошка спала на диване и крутила лапой у виска, а потом героически сошла спать мне под мышку. В общем, спина уже еле чувствуется, ребра тоже терпимо.
Ира, спасибо! Честно - я очень тронута. И вот именно потому, что тебе на меня глубоко не наплевать, я тебе и хочу сказать вот что. Я не буду лечиться. Мой организм хорошо восстанавливается тогда, когда его посылают в монгольскую степь по принципу: вытянешь - хорошо, нет - не мои проблемы. Я пробовала лечиться. Проверено уже несколько раз: в ответ на любую заботу он начинает разваливаться. Как прокатная лошадь, попавшая в хорошие руки, у которой сразу обнаруживается тьма болезней. Так вот мой организм был и будет для меня прокатной лошадью в разумном прокате. Не любимой-в-попу-целованной, а такой, которую подлечат, если уж совсем хреново, и запустят на 3-4 смены каждый день. Никаких узи-никаких рентгенов-не хочешь на мясо, давай-работай.
То, что у меня серьезно - ты знаешь, о чем я - я лечу. Все остальное будет лечиться по принципу "если сжать зубы, то нефига и не больно".
Понятно, что если бы у меня там была какая-то лажа, что без лечения никак, я бы лечила. А так - смысл? Трещины в ребрах срастаются сами. Не срастись они не могут. А мои обезбаливающие - это не заглушение симптомов, а способ расслабить мышцы.