Сегодня я вполне нормально. Ребра - это не критично, это просто противно. Наклонишься - болят, резко повернешься - болят, смеешься - вообще болят. А так - вчера прекрасным образом на центральной площади города пила пиво с Людмилой (хозяйкой Днепра). Можете меня бить ногами - я знаю, что пиво не сочетается с обезболивающими. А у меня, блин, сочетается! А главное - после пива кошмары не снятся.
Ребята, всем спасибо за поддержку! Мне безумно приятно слышать от вас добрые слова.
Zheka, Mashich, насчет верхом я буду смотреть по ситуации. Что-то я подозрительно живенькая. Понятно, что если вот прямо совсем больнно, то никуда я не полезу, пошли они нах, эти лошади.
Мираж, заживает на мне все действитеьлно очень быстро. Мой парень вечно прикалывается, что я - явно какой-то амберский ублюдок, судя по тому, как я быстро вычухиваюсь.
Лиза, а ты права. кстати. Экстрим ко мне "лезет". Причем, как правило, довольно страшненький, но относитекльно счастливо заканчивающийся. И если задумываться, так же у меня и в нелошадиной жизни...
Sara, думаю, у Машки таки обойдется. То, что после этого нам в ней не нравится - в общем-то не криминально. По сравнению с тем, что я себе напридумывала в первые секунды падения - так точно фигня.
Маша, а че мне у старшего поколения-то спрашивать - у меня такой набор травм, что если все это вылезет то меня можно будет использовать как живое пособие по тому, как не надо жить, для юных пионеров.
zara, свое мнение по поводу твоего умственного развития в плане поднятия юного Вовочки я уже сказала. Тоже мне: взрослая тетка, а туда же...
А гарантии - какие гарантии? Какие нафиг гарантии, когда я сегодня ночью после пива бреду, извините, в сортир, а моя хренова кошка мне делает подсечку? И я до сих пор рне понимаю, как я не навернулась мордой в угол стола? Кошечка, блин...милая, маленькая, беленькая... я матерюсь, а она мне "мурр" говорит...
OL, во! хоть кто-то меня понял!