Re: Записки сумасшедшей. Все более-менее - бывает и хуже
Атровент? Вы ж на респезе сидели, вроде - был эффект... Правда, это было до того, как вы перешли на ингаляции.
Ваш "опыт" скопировала себе в папочку про болячки... Правда, пользовать не хочется, но кто знает.
Про коенбутеролы и его препараты я написала не об этом. Ты немного не понял. Я в контексте, что при обострениях приходится усиливать базовую терапию по всякому, или переходить на более сильные препараты, или к сочетанию препаратов и методов. И, чем интенсивнее базовая терапия, тем меньше возможностей ее усилить. Потому я стараюсь держать кобылу на максимально эффективном минимуме... чтобы иметь возможности к усилению в случае обострений. Для начала, может быть - повышением концентрации. Хотя, нет. Имея перед глазами ваш опыт - скорее, нет. Таки буду менять меодику.
Да, если бы мы год назад знали столько, сколько теперь...
. Опыт, сын ошибок трудных.
Сереж, а нельзя избежать прогнозируемых приступов, применяя сочетание методов? Блин, хорошо бы без КС... Ну, по крайней мере, смягчить приступы максимально. Ну, приступ же начинается не резко и вдруг, ухудшение видно какое-то время. Если его "гасить" на стадии умысла, то есть, в начале. Может, приступа как такового и не будет.
Почему говорю об этом. У меня так было с Зарой. Я "вычислила" первичные признаки, когда ей плохеет. Один раз проворонила момент, и она существенно ухудшилась. Потом вспоминала - когда и что я начала замечать в ее состоянии - первую ласточку. И второе ухудшение поймала в самом начале. Она нормально задышала уже на третий день лечения, и лекарства я применяла всего 10 дней, а не 14. Третье ухудшение было через бОльшее время и я опять поймала начало. 10 дней лечить - себя уже заставляла, потому что одышка снялась быстро. Это было весной прошлой. А осенью, когда появилась одышка, я попробовала обойтись без дыхалкиных лекарств, у нас тогда был сердечный курс по плану. И тоже получилось снять.
У вас, блин, все это страшнее, потому что методы "гасить" более радикальные, чем у нас...