Re: Записки сумасшедшей. Приехала
Есть я
Пока ненадолго, но хоть пару слов скажу
Во-первых, всем спасибо огромное за поздравления
Во-вторых, всем, кто за меня волновался, персональные извинения, что так получилось. Я уже две недели живу без интернета и шанс, что он у меня вскорости появится, есть, но не очень большой.
Ну а в-третьих самое главное. Я оправдываю название своего дневника. Так оправдываю, что Гоголь отдыхает. Не хотела рассказывать сразу, поскольку, как большинство конников, суеверна. Короче говоря: мы пытаемся открыть свою конюшню. Машка, Магнат и Макинтош уже две недели как живут в Нижиловичах, селе километрах в 70 от Киева, на даче у моей подруги Людмилы, хозяйки Ратибора-Днепра с юахорсей. Я, соответственно, при них и начконом, и конюхом и персональной идиоткой. Проект и основное финансирование - Сергея, который Серж 72. Перегонялись своим ходом, шли четыре дня, и это отдельная эпопея, когда-нибудь расскажу (и Соня обещалась расписать, как приедет). Первые дни прошли под знаком полного офига, сейчас уже чуть попроще. Кони немного одуплились, что табуна больше нет, что пастись на веревках вполне реально и что если со мной поговорить, то их запросы будут выполняться намного быстрее. Все мы живы-здоровы, потихоньку работаемся. В основном на территории, потому что в лес я могу выехать пока что только если есть Сергей - пока участок не огорожен, а звери возмущаются, когда кто-то из них далеко уходит.
В общем, в перспективе - постой для тех, кому нужен в первую очередь выгул и выпас. Пенсионеры, лошади с проблемами по здоровью, просто хобби-класс.. Плюс щадящий прокат и конные походы-радиалки. В перспективе, ясно дело.
А называться всё это дело будет "Ма-3-ца". В смысле МаТРИца. Потому что МАшка, МАгнат и МАкинтош. Если всё выгорит... А я надеюсь, что все выгорит. Потому что коней на переправе не меняют и пути назад нет.
Знаю, что пока пунктирно и сумбурно, но дико хочется спать, а мне завтра рано вставать. Если получится поставить инет, всё распишу по-человечески. И еще раз простите все за то, что молчала