zara
Pro
Ну, что будет - что захочешь и сделаешь (а большой приз вам не бежать!) то и будет. Помнишь, когда ты в Новополье приезжала. Заре я берейторов брала, чтобы ее как раз обмускулить по всей тушке - чтобы ножки не отвалились. Ну, да, аритмия осталась и сильная. Но ведь через год работы (не моей, да) она вообще эту аритмию практически не показывала. В смысле, аритмия была, но воспринималась как некая особенность движения на рыси. правда, при Зариной мягкости это было, наверное, более возможно. Ну и задачи ставились: типа полусбора, чтобы артрозный зад не грузить, но и на перед с окостенением межкостников и началом артроза запястных не ставить. Спину качать, качать, качать. С ней же тогда много на шагу работали - гнули, тянули, качали, причем без веревочек, только баланс. Ты же знаешь, какой она стала через год такой работы. У вас с жабкой такого эффекта не выйдет, но компенсировать больную ногу и прокачать можно будет. Мы же вот с Новополья забыли про фенилбутазон, и до прошлого года не вспоминали.... А Кеша молодой еще, он мясо может наростить и держать, я думаю, быстрее чем Зара. Так что, все у тебя получится, только регулярность и постепенность вот важны, а это бывает сложно, особо регулярность...
Мне сейчас Машка позвонила - она взяла в аренду конюшню! Представляешь? Столько лет, и вот очередная попытка осуществить мечту - всяческой ей удачи, пусть получится.
Слушай, а зачем фото с инстаграмма скачивать - можно же прям с фотоаппарата или телефона перекинуть в комп и через paint обработать нужный объем - очень удобно. И, главное, я их вижу.....
на самом деле мне на домашний нет надо касперского поставить - все не собраться, и я буду везде лазать. Но, как всегда, все откладывается на отпуск.... Гы!
Мне сейчас Машка позвонила - она взяла в аренду конюшню! Представляешь? Столько лет, и вот очередная попытка осуществить мечту - всяческой ей удачи, пусть получится.
Слушай, а зачем фото с инстаграмма скачивать - можно же прям с фотоаппарата или телефона перекинуть в комп и через paint обработать нужный объем - очень удобно. И, главное, я их вижу.....
на самом деле мне на домашний нет надо касперского поставить - все не собраться, и я буду везде лазать. Но, как всегда, все откладывается на отпуск.... Гы!