Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Записки тренера с Омского конного завода. Переехала на юг!
Не-не, я читаю. Хорошо прыгают, если я что-н в этом понимаю :mrgreen: Оособенно Алназар! Хотел узнать, как там дела у Гротеска, выходил ли он на связь :mrgreen:
Сегодня зажигал в леваде! Он бедный не знал куда свои ноги деть) Завалиться поваляться, затем резко вскакивает, подпрыгивает и несеться по кругу!! Дуралей!
Да мне сейчас тоже особо сказать нечего Три дня стояли из-за прививок, а теперь просто негде ездить. Везде вода( Хотя скоро придет в норму всесезонная дорожка и можно будет хотя бы по ней моцеонить
Наконец-то потеплело! Все сохнет, да так быстро, что уже сегодня поехали верхом. Ох и потаскал меня серенький) Правда все равно порадовал меня) Стал опускать шею вниз на учебной рыси, раньше он чаще бегал как олень( С задранной головой, если горячился. Сейчас стабилизируеться) Толян тоже потаскал Гришу.
Вот сперла со страницы в контакте фото Галахетика) нашего деда) Я надеюсь хозяйка фото против не будет :wink:
вот смотрю на Галошика и так грустно становится,что пала жеребуська от него и моей Авроры :cry: маленькая копия его. сейчас у нас стоит еще одна его дочка,3-летка Княгина,от тракенки Калифорнии,тоже маленькая копия))))
Давненько не писала! Писать то в общем то не о чем. Готовимся к сезону. Сегодня прыгали. Толян хорош! Старается. Вроде Боббит тоже приходит в норму ТТТ на него. Так как в прошлом году он у нас на прыжковой тренеровке упал в брусья очень сильно и после этого мы никак не могли его заставить прыгнуть их :cry: Видимо отдых от прыжков сказался хорошо и конь начал их прыгать)
Толян
Боббит
Еще сегодня приезжала Маша и ездила на своем любице) Арапе
смешной тут) в этот момент решил отряхнуться :lol:
Вот хочу еще вставить маленькое видео! Орловский рысачок Морской Пират двухлеточка. Пироп-Маркиза. Малявка НО ТАКАЯ РЫСЬ!!! Всегда любуюсь им!
Еще в прошлое воскресенье ездили с родителями в город. Попали на ледоход на Иртыше))
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru