Записки тренера с Омского конного завода. Переехала на юг!

Re: Записки тренера с Омского конного завода

DevilGa написал(а):
пришел в денник после левады и уснул...
Хочется пожелать всем-всем лошадям такой вот именно смерти. Чтоб дожить до 30 лет, а потом тихо уснуть.

FreeStyle написал(а):
Мне очень нравится ваш Гротеск, это мой любимый тип орловца. Удачи там ему. А что это за завод и какие там ждут красавицы?
А вот последний из великих как-то не вкатил. Хотя мощный.

Да Гротеск красавец!!! Азинский конный завод. Если честно я даже не в курсе где он и что там за лошадки. Но думаю Гроте там понравиться :wink:

DevilGa написал(а):
Не знаете, правда что Ковбой сегодня пал? в 29 лет... пришел в денник после левады и уснул...

Да это действительно так :cry: Очень жалко когда такие кони уходят :(

Летучая я написал(а):
DevilGa написал(а):
пришел в денник после левады и уснул...
Хочется пожелать всем-всем лошадям такой вот именно смерти. Чтоб дожить до 30 лет, а потом тихо уснуть.

Согластна

а вы случайно не знаете,кто приехал к нам в Томск из Омска и искал Галахета?) надеюсь нашли у кого спросить где конюшня,а то я не смогла сориентировать(

Aimant написал(а):
а вы случайно не знаете,кто приехал к нам в Томск из Омска и искал Галахета?) надеюсь нашли у кого спросить где конюшня,а то я не смогла сориентировать(

Нет даже не знаю. :roll:

Ох как я давно ничего не писала. А по сути и нечего. Нас завалило снегом и до сих пор идет. Весна блин называеться :evil: Но все таки вчера произошло одно событие. Уехал от нас Аватар в город Нефтьюганск

0_f2b6b_c8cbd6f5_XL.jpeg.jpg

Желаю ему и его новой хозяйке успехов в спорте :D

Aimant написал(а):

Теперь я точно знаю кто приезжал по поводу Галахета. Его даже выкупили обратно. Теперь Галахетик живет в Омске. Его купила моя знакомая. Вика Антонова.

0_fc0bf_4747a1d5_XL.jpeg.jpg

0_fc0be_10ab5dad_XL.jpeg.jpg

Фото тоже Виктории Антоновой

на нее я и подумала)))) очень рада за Галошика! она спрашивала у наших томичей про его
долгих лет ему!!!! если будет возможность,Выкладывайте.пожалуйста,его фотографии)

А еще конезавод уже отправил молодняк на постой на ипподром! Так что работа полным ходом :wink:

Aimant написал(а):
на нее я и подумала)))) очень рада за Галошика! она спрашивала у наших томичей про его
долгих лет ему!!!! если будет возможность,Выкладывайте.пожалуйста,его фотографии)

Обязательно! Тем более наш дедушка! Я думаю она будет фотографировать. Она тем более этим занимаеться профессионально и еще она вет. врачом работает там, куда его привезла. так что уход у него будет должный!!!!

блин,даже словами не передать,как я за него рада. всем бы старикан обеспечивали такую старость!
через столько лет забрать любимую лошадь....

Вот нашла еще пару фоток с Галахетом

0_fd388_a2091aa_XL.jpeg.jpg

0_fd389_a92eb26f_XL.jpeg.jpg

А еще Настя сделала нам таблички красивые. Вот для примера

0_fd394_4b590a15_XL.jpeg.jpg

Вчера в Омске был просто ужас!!! В марте ЛИЛ ДОЖДЬ!!! :shock: И не просто капал а действительно ЛИВЕНЬ!!! Конечно он съел много снега, но потом все замерзло и сегодня на дорогах гололед! короче веселуха!

ни за что бы Галошу не узнала на второй фотке :D
и у нас два дня лил дождь...

и у нас говорят даже рысить негде на полянах( в леваде вот только двигали хоть как-то лошадей

у нас значит не все так плачевно. мы даж работать могли по дорожке

А у нас очень удачно прививка совпала с метелью и пургой... такой чувство что февраль нас не бросал))
Про грунт даже не знаю что и говорить, кругом снег)) ну это не так и плохо)) лучше чем лед)

У нас пока держится дорожка. Но чувствую что пару дней тепла и все-как говорится приплыли :lol: Хотя прочитала в интернете, что надвигается мощный снегопад :shock:

Ну как говориться приплыли :lol: Сегодня всю ночь дождь шел! И сегодня гололед( Так что стоим. Вчера успели попрыгать, наверно в последний раз до грунта. Аня попрыгала на Толяне и Боббите. Вот фоточки

0_ff592_9d6a5811_XL.jpg.jpg

0_ff593_47405f5c_XL.jpg.jpg

Вот эта очень нравиться. Мальчишка стараеться :D
0_ff594_cee4d151_XL.jpg.jpg

Потом сел Гриша и подняли маленько повыше.
0_ff595_2ebe25b_XL.jpg.jpg

0_ff595_2ebe25b_XL.jpg.jpg

0_ff597_3c4cfd1f_XL.jpg.jpg

И даже я засветилась на Толике 8)

0_ff59a_2f71d691_XL.jpg.jpg

0_ff599_84c75082_XL.jpg.jpg

0_ff598_7172cd56_XL.jpg.jpg

Потом Аня попрыгала на Боббите
0_ff5a3_17ce718d_XL.jpg.jpg

0_ff5a2_7a35944b_XL.jpg.jpg

Вот еще пару видюх.

Аня на Толяне

Гриша на Толяне

А еще я нашла в интернете фотографии Богучара, отца нашего Бантика

На нем наш нынешний наездник Колпаков Алексей
0_fd391_4c13408d_XL.jpg.jpg

0_fd390_2a15ae5f_L.jpg.jpg

0_fd38d_efa9c316_XL.jpg.jpg

Никто не читает, ну да ладно :( Апрель месяц а на улице снег( А самое главное он с переодичностью падает. А с обеда все тает. В прошлый раз думала что прыгали в последний раз - а нет!!! Удача улыбнулась нам и получилась еще одна конкурная тренеровка!!!

Саша на Алназаре

0_ffb25_a2e25c99_XL.jpg.jpg

0_ffb23_da892447_XL.jpg.jpg

0_ffb22_ae6b02e_XL.jpg.jpg

0_ffb20_44bc311e_XL.jpg.jpg

Гриша на Талионе

0_ffb2b_c46a6a3d_XL.jpg.jpg

0_ffb2a_78d72874_XL.jpg.jpg

0_ffb24_27e1f889_XL.jpg.jpg

0_ffb21_393cfe47_XL.jpg.jpg

Вот еще Толян)))
0_ffb2c_a1bb5f9b_XL.jpg.jpg