Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Весна!

Zаnoss написал(а):
Ирина Хлопушка написал(а):
А мы с Клепой когда нибудь обязательно поедем отдыхать на море на пару месяцев .
Это прямо-таки отличные планы! :D

А я вот себе что-то планов на лето настроила.... Очень радует меня карьер и водохранилище рядом... Планирую вас там поснимать :wink:

И меня радует этот карьер! Я тоже хочу на карьер ездить , по водичке покататься ! Клепу в воду не удалось запереть на даче , время не было , да и берег там не очень мне показался. А в Эфе потолкаю ее в воду точно .

Эх...лета бы :roll:
Только не такого (на минуточку - 8 июля, а в тёплой толстовке!):
x_e54ab4fd.jpg

C другой стороны - летом комары, змеи, мошка, слепни, оводы, клещи...б-р-р-р! :?
Эх...Надо на север валить, пусть холодно, зато из всего перечисленного только комары и редко мошку занесёт попутным ветром:)

Ы)
Вчерась пришло извещение с почты! Бандероль 1 класса :D По ходу я дождалась свою футболку и "диплом" от Яндекс.фоток! :flag:
Только блин...забрать некому - все работают :?

Re: Весна! Посылка с "Яндекса"!)

Zаnoss написал(а):
Эх...Надо на север валить, пусть холодно, зато из всего перечисленного только комары и редко мошку занесёт попутным ветром:)

Была я по работе в Мурманске в прошлом году. Летом. Я приехала с ТАКИМИ волдырями от занесенной ветром мошки, шо трындец. Кутались в тулупы и куртки больше не от холода, а от мошки. Её было ужас как много, залетали в глаза, рот и уши( было ужасно((( Зато форель радужная из речки выпрыгивала только так тудым-сюдым)))

Zаnoss написал(а):
Вчерась пришло извещение с почты! Бандероль 1 класса По ходу я дождалась свою футболку и "диплом" от Яндекс.фоток! Только блин...забрать некому - все работают

Шо? и даже с утра? :cry:

http://s54.radikal.ru/i146/1103/e7/245079bbb42d.jpg
Хнык, родные пейзажи! :cry:
На какой реке ловили?
Эх...северная сёмга - самое оно. Не то что норвежская, кормленная комбикормом :roll: Так вот поймаешь, разделаешь, присолишь уже через часик можно кушать... Это, правда, под водку и для "закалённых" 8)

А мошка да, мерзкое изобретение "небесной канцелярии" :twisted: Слава б-гу, не часто бывает! А в Карелии как-то мы из машины не могли выйти. Тут кутайся, не кутайся - лицо, руки - сжираются, а ещё в глаза, нос, уши лезут...

Manya Mania написал(а):
Шо? и даже с утра?
Ага, даже с утра - мне жалко маму поднимать раньше времени (она у нас позже всех из дома выходит и работать начинает). А я уже в 8 в маршрутке в сторону метро еду.
Ну, в понедельник, значит, схожу. Наконец у меня будет новая футболка для дома, а то старую "дозорную" я реально до дыр заносила - любимая :D

О ! Лера, поздравляю! Яндекс-фотки помнят о тебе и чтут своих героев! А ты : "забрать некому..."

Пасибо! :D
Посылка от них шла больше 2 месяцев...я уж надежду потеряла! :roll:
А забрать реально некому!

Твоя футболка шла пешком из Москвы и Петербург...

Zаnoss написал(а):
На какой реке ловили?
Мы не ловили, мы на объекте на Сайда губе работали. А на речку ходили обедать)))
там разрешение нужно на ловлю(

Я вот всякую мошку просто ненавижу!! У меня аллергия на все это , укусы распухают , чешуться - ужас!! Я просто в невменосе пребываю, поэтому в такие места ни ногой!! Клепа у меня тоже бесится от гнуса , некоторые лошади более менее к укусам , а она (как я :P ) просто сильно страдает от этого всего.

Dezora написал(а):
Твоя футболка шла пешком из Москвы и Петербург...
Не иначе :mrgreen:

Аа, знаю Сайда-губу :)
Manya Mania написал(а):
там разрешение нужно на ловлю(
Да, это минус(

Ирина Хлопушка написал(а):
Я вот всякую мошку просто ненавижу!!
Ога, когда аллергия - жуть... :(
Тут меня радует, что меня трясёт тога, когда у меня покусаны лодыжки - это аллес. Ко всему остальному покусанному как-то спокойнее отношусь.

Что-то мне сегодня, после полученной вчера "зарплаты", работать ваще не хочется :|

Поснимала тут интерьеры наши для сайтов...не навится что приходится снимать против светлых окон и шторы не спасают.... Ещё вечером отсниму - при свете люстры!
x_976cb942.jpg

x_0b9b8db1.jpg

а была комната такая:
phoca_thumb_l_n3%20_5.JPG

И вот так:
x_e2bb22ae.jpg

Очень нравится фотография:
x_53f647ec.jpg

А таким он был:
phoca_thumb_l_n6_3.JPG

Конечно, у девочки, снимавшей всё это, ширик был неплох! Какой-нить 10-20...моему, начинающему отсчёт от 17 (хотя тоже шириком считается с диаметром-то 72!) тяжеловато вписываться :|

Сегодня ржака у меня была.... Я в платье приехала на работу, волосы распущены, ногти бордовые...зашла в номер, гляжу - ножки у кресла "поехали". Взяла чемоданчик с инструментами, перевернула кресло, сижу собираю отвёртку...тут возвращается гость, который живёт в этом номере.
Реакция: :shock: :shock:
Ну, а как бы вы отреагировали? :mrgreen:

А ещё...лучше б я этого не делала :( У Иры есть девочка, девочка натырила моих фоток и сидит довольная, я периодами лажу к ней - мониторить что происходит. Тут в очередной рез гляжу - новые фотографии....
В общем, что-то случилось и Ира перевезла коней (в том числе и кобылу с жеребёнком) куда-то в город....
Паша:
x_ad9cb9d5.jpg

x_46a7231a.jpg

Лада с жеребёнком (ну, Эль так же выглядел):
x_bddb59da.jpg

Гера:
x_33e6019d.jpg

А Димыч седеет...Саричок... Но блестит!

Хе-хе, есть ещё хорошие люди в России! :D
Случай первый: бабушка моя вчера убирала на улице - подмела потихоньку, а собрать мусор не может - тяжело. Идёт мимо девочка. Бабушка моя обратилась к ней с просьбой... Девочка согласилась помочь (и помогла)!!!!! :shock: Без ворчания. Ещё поболтала с бабушкой, рассказала что у неё у самой бабушка после 2-х инфарктов....
Случай второй: у меня на куртке мех, крепится кнопками. В метро он отстегнулся и висел за спиной всего на нескольких. На эскалаторе мужчина сказал, мол, "вы ж его так потеряете!" и помог мне его прикрепить! (кошелёк и и телефон остались на месте) :shock: Настроение улучшилось! :D

Угу, значит не все потеряно. Потихоньку все начинают верить в весну :D

Сам себя не сфотографируешь - никто не сфотограифрует :mrgreen:
x_1deb85c9.jpg

Re: Весна! Поехала в Москву!

Эх, поезд только в 00:40
Но вдруг больше не будет возможности отписаться (хотя кому это надь)
Сваливаю я, в общем....
А Андрей - цуко! Завтра у его родителей серебряная свадьба и он мне об этом сказал утром.... Это ж катастрофа! Это ж придётся сидеть со всеми родственниками - друзьями за столом.... :shock: Я к такому не готова....
Правда, меня обещали долго не мучать! :mrgreen:

Re: Весна! Поехала в Москву!

воооооооооот))) я например тож щитаю что ехать в гости к шапочке куда лучше чем сидеть на свадьбе)))
удачной поездки))

Сверху