Re: Календарная весна. Снова Элик...
Проснулась в 9:30...вылезла в нэт - глянуть расписание...
В 10:07 уже садилась в электричку....
Грунта нет. Ездили в (условно) крытом манеже.
Сегодня первый раз выехала в бриджах, а то в штанах зимних уже жарко.
Элик бодр, мил и приставуч. Умудрился сегодня на развязках голову положить чуть ли не на круп - пока я хвост разбирала.
Сели нормально, даже не смотря на кобылу на манеже.
Под верхом коня не было. Орал, суетился. Оно и ясно - он два дня стоял. Но жалко, что за прошлые выходные мы чего-то с ним достигли, а сегодня он сотрудничать отказывался.
Вниз не опускался, не слушал, загрузила его серпантином, восьмёрками, переходами...вроде бы, включился в работу.
Галоп ничего так, жО подводили. У нас достижение - сократились и сделали целых 4 вольта на галопе! Два налево и два направо
Подъёмы в галоп всё лучше. Направо похуже - коленка отваливается :cry: Сегодня поднимала его с закрытыми глазами...Вообще очень хочется с закрытыми глазами на корде поездить :roll:
Пора мне завязывать ездить верхом - левая коленка просто разваливается. И на учебной сегодня поездила - теперь спина болит так, что не могу найти как её примостить.
Сегодня вообще как-то всё быстро закончили - чего смысл его мурыжить если не настроен на работу?
А приехала домой и глянула новости. Ужас что творится в Японии! :| Если прикинуть - почти как в фильме "2012"... Кошмар... Бедные люди!
И папе достанется( Ибо в Японии - заводы "Тойоты"....сейчас достроился новый центр, летом должен был начать строиться второй... А теперь всё, всё встало.
Неужали на все эти землетрясения и цунами так влияет это "Суперлуние"?
http://www.infomaniya.ru/news/1393.html