Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Календарная весна. У Громика ДР!))

я все детство экспериментировала с топлением листочков в бочке с водой, и обнаружила ряд растений, чьи листья в воде становятся серебряными различной интенсивности. так что готовься лерко, мы летом забацаем убийственный фотосет. :mrgreen:

Re: Календарная весна. У Громика ДР!))

Зеленоглазка написал(а):
1. - ягодку надоб поаккуратнее, бо акцент на ней родимой. чтоп листик зеленый был посвежее. плюс фончик размыть как раз очень бы надо былоб 2. Темная, резкости на переднем плане мало, резкость где? недосветила ИМХО, капелек бы возможно туда. Оживить чтоб.3.в трех последних не хватат динамики какой то, наверное, или кадрировала не так, не играет ягодко, мобыть льда тудысь и вихрь какой устроить в воде, помутить с выдержками и светом через цветную бамажку мобыть
С первой соглашусь - но это спонтанно. Ибо как усё это лежало в оч глубокой тарелочке и с таким светом, что даже через смену бб не лучшело( Это так, фото еды на память для семейного альбома :D
Вторая..тут фокус на виноградине, а с темнотой так и задумано:) Ибо на светлой в падлу затирать блики :roll:
А с клубничками...я тоже вот как-то по-другому это видела в голове. Воплотить не удалось. Буду ещё пробовать. Благо, сезон ягод только впереди :D
А что-то туда кидать не хочется, ибо весь смысл именно в пузырьках 8) Хотя вот набить всё льдом - это интересно!

тырпырка сэм написал(а):
мы летом забацаем убийственный фотосет.
:mrgreen:

Восьмой поход за славой не удался.
Дело в том, что уменя мой первый диплом - из колледжа - до сих пор на хранении в универе! И вот уже третий год я не могу его оттуда забрать... Поехали сегодня. Ога... Универ переехал! :shock: :twisted: Завтра буду звонить в головное здание - узнавать что ваще происходит и где диплом этот искать...

А вообще - на улице весна! Оч в тему я купила себе сапоги резиновые :D

Re: Календарная весна. Работа....

Вот просто хочется одеться и уйти....и сказать что я ваще болею и чтобы меня не ждали....
Ибо....
Ибо я сейчас с ума сойду!!!!!
У нас тут глобальные перемены в отеле и я теперь вообще не знаю как что разруливать и делать..... Я сейчас застрелюсь нах.
Были у нас многоместные номера. Хрен с ними - привыкли все и всё хорошо.
Ага, оказалось плохо.
В сезон директор решил оставить у нас только двухместные номера! :shock:
А это значит: переделать реестр
переделать номера на 7 сайтах
позакрывать номера соответственно реестру
поменять ВСЮ информацию на ВСЕХ сайтах
переписать ВСЕ договора со ВСЕМИ компаниями
И многое другое....
Пожаловалась, бл, на то что мне скучно.....

З.Ы. Надо будет перефотографировать номера. Стоит ли это делать бесплатно или авторитетно заявить что с недавнего времени бесплатно фотоаппаратом я фотографирую только кошку дома (типа, набить себе цену :roll: )

Про пузырьки)
Имхо надо их подвигать как-то))) Чтоб колбаснуло их) Как - не знаю)

А вот, Лерчик! Мысль материальна :mrgreen:
Не будешь впредь жаловаться :mrgreen:

На мое имхо не надо брать бабло за фотографии) ты еще не фотограф строго гря ;)
И потом за то, за что платят, будут и драть так, что мама не горюй. А так - типа что вышло то и вышло) Кушайте, не обляпайтесь)

Просто совет) За деньги фотать - не самое простое занятие) Тем более интерьерку, так мне говорили спецы по этому делу ;)

ябы тоже бесплатно пофоткала, и потом исходила из позиций:
а) что выросло - то выросло
б) я же фоткала!!! что вы еще от меня хотите!?
с) и премию хорошо бы дать :mrgreen:

Ой.... делаю себе перерыв для мозгов :hrenovo: :eyes:
Всё не так уж и страшно....просто надо много-много усидчивости и придумать как и куда...что и как... Ну, и объём информации тоже убивает :wall:
Ладно, справимся, чё там...только, боюсь, сейчас начнутся затупы.
А с другой стороны - я получила то, что хотела - обыкновенный отель с двухместными номерами! :D

тырпырка сэм написал(а):
с) и премию хорошо бы дать :mrgreen:
Хорошо бы хорошо, да только аж 2 раза её дадут 8)

Зеленоглазка написал(а):
Просто совет) За деньги фотать - не самое простое занятие)
Не, я, как бы, это понимаю и осознаю что мне на что-то замахиваться - глупо. Да просто ж я видела как отель фотографировали при открытии и знаю сколько за это взяли.... И как-то жаба меня поддушивает что-то делать бесплатно, зная, что фотографии будут использоваться с коммерческой целью, а я за это получу "спасибо".... Ладно мои картинки висят в отеле на стенках, их никому не продают и на них смотрят, что мне приятно :oops:
Фотографии пока ещё можно глянуть на нашем сайте: marmaladeru.com

Маш, а с пузырьками я ещё чё-нить замучу обязательно! Главное чтобы у меня был помощник и настроение :D

zlaia@ написал(а):
А вот, Лерчик! Мысль материальна :mrgreen:
Буду думать что мне ваще не нужен Х6 :mrgreen:

Re: Календарная весна. Снова Элик...

Проснулась в 9:30...вылезла в нэт - глянуть расписание...
В 10:07 уже садилась в электричку....
Грунта нет. Ездили в (условно) крытом манеже.
Сегодня первый раз выехала в бриджах, а то в штанах зимних уже жарко.
Элик бодр, мил и приставуч. Умудрился сегодня на развязках голову положить чуть ли не на круп - пока я хвост разбирала.
Сели нормально, даже не смотря на кобылу на манеже.
Под верхом коня не было. Орал, суетился. Оно и ясно - он два дня стоял. Но жалко, что за прошлые выходные мы чего-то с ним достигли, а сегодня он сотрудничать отказывался.
Вниз не опускался, не слушал, загрузила его серпантином, восьмёрками, переходами...вроде бы, включился в работу.
Галоп ничего так, жО подводили. У нас достижение - сократились и сделали целых 4 вольта на галопе! Два налево и два направо :D
Подъёмы в галоп всё лучше. Направо похуже - коленка отваливается :cry: Сегодня поднимала его с закрытыми глазами...Вообще очень хочется с закрытыми глазами на корде поездить :roll:
Пора мне завязывать ездить верхом - левая коленка просто разваливается. И на учебной сегодня поездила - теперь спина болит так, что не могу найти как её примостить.
Сегодня вообще как-то всё быстро закончили - чего смысл его мурыжить если не настроен на работу?

А приехала домой и глянула новости. Ужас что творится в Японии! :| Если прикинуть - почти как в фильме "2012"... Кошмар... Бедные люди!
И папе достанется( Ибо в Японии - заводы "Тойоты"....сейчас достроился новый центр, летом должен был начать строиться второй... А теперь всё, всё встало.
Неужали на все эти землетрясения и цунами так влияет это "Суперлуние"?
http://www.infomaniya.ru/news/1393.html

и тут мне вспомнилось...

Всё очень просто:
если у Вас железная поясница, то Вам в выездку;
если железная голова - то в конкур,
а если Вы в рубашке родились - то в троеборье.

Emptiness написал(а):
и тут мне вспомнилось...

Всё очень просто:
если у Вас железная поясница, то Вам в выездку;
если железная голова - то в конкур,
а если Вы в рубашке родились - то в троеборье.
Шикарно!!!! :mrgreen:

Ходить можно... Значит, можно и ездить. Не отвалится....
С коленкой у меня...сначала я её очень сильно выбила и было не вставить обратно - ибо всё колено было мясом. Вроде поджило, через 2 года упала на неё с лошадью. Стало болеть....
Вообще, насколько помню, у меня там мениск треснутый, но вырезать я его не хочу. И вообще колено отваливается сезонно....особенно по весне и осени.
Так что ничего страшно, переживу... Просто надо в следующий раз не забыть сожрать пенталгин и надеть бандаж.

Emptiness написал(а):
Всё очень просто:если у Вас железная поясница, то Вам в выездку; если железная голова - то в конкур, а если Вы в рубашке родились - то в троеборье.
+1000!
:D

о да!
Бандаж дело хорошее. Значительно облегчает жизнь.

Emptiness написал(а):
Бандаж дело хорошее. Значительно облегчает жизнь.
Это точно)

Ещё чутка, связанного с фотографированием:
x_13c605b4.jpg

x_ee938f2f.jpg

x_0b3ea0dd.jpg

Классные кадры :!:
И почему то захотела лето :lol:

Сверху