Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Весна! Насыщенно! Фото и видео;))

Тань, он не бегает на корде :| Он швыряется на кордового....проверять на себе - из-за чего - я не хочу. Есть Птица, на которою он прыгнул, и есть Рыцарь (ну, кому интересно про рыцаря - отпишу в личку). А на корду его самой очень хочется.
Он носом вперёд не бегает. Вот не бегает - и всё тут.... Пропихиваешь его вперёд, отдаёшь повод - он радостно задирает башку и полетел, набираешь повод, сокращаешь - нос к груди :? Когда буду ездить, буду цеплять резинку - чтобы голову не драл....
И, значит, я правильно делаю, что на рыси подсаживаюсь вперёд - чтобы зад не загружать?

Ни-че-го на свете лучше нетуууу, чем новая летняя резинааа!!!! :lol:
У меня на Серой новая резинка! ТАКОГО удовольствия я давно не испытывала!!! КААААЙФ!!!!!!!!! Ты едешь, а у тебя ничего не колбасит, в руль не лупит, едет тихо, управляется одним пальцем....м-м-м....я довольна!
Только, довольство моё испорчено мудаками, не включающими поворотники :evil: Вчера еду, передо мной из соседнего ряда машина без поворотника выезжает, я смотрю в зеркало, включаю "моргалку", поворачиваю руль и...и в последний момент вижу машину, которая выезжает из-за меня. *ЛЯ!!!!!!!!!!! В ушах скрежет металла, уже ощущаю удар....и в последний момент выдёргиваю машину.... Фууух, пронесло... А эта *ука, которая меня без поворотника объезжала, потом поблагодарила.... УРОДЫ!!!!!!!!!!!!

Тут ещё на работе....бабушка.... Мы - отель, мы работаем 24 часа в сутки. Естественно, что у нас могут звонить телефоны, домофон, весьма шумно работает комп и так далее... Она всю ночь требовала всё это выключить. Сейчас мне жаловалась и сказала что у нас холодно (батареи уже отключили), она заплатила деньги и оставит о нас плохой отзыв на сайте и больше не приедет.

Что же тут естественного? Что это за гостиница такая, в которой орг.техника и телефоны постояльцам спать мешает? :shock:
Права бабулька-то
e6aa8cada4e0cb60e8a3b217ad4ead49.gif

Остальным как-то не мешает :not:
Я её, в принципе, понимаю, как гостя... Но не понимаю с положения человека - мне как-то не мешают спать звонки и шум компа.
НО МЫ РАБОТАЕМ 24 часа в сутки! И отключать телефоны и домофон мы не имеем права! :|

Вообще пора уходить из гостиничного бизнеса - меня люди раздражают :twisted:

Другие просто не жалуются :P

Это не ваша проблема. Это руководство должно озаботится звук отрегулировать или звукоизоляцию нормальную установить.

Zаnoss написал(а):
Вчера еду, передо мной из соседнего ряда машина без поворотника выезжает, я смотрю в зеркало, включаю "моргалку", поворачиваю руль и...и в последний момент вижу машину, которая выезжает из-за меня. *ЛЯ!!!!!!!!!!! В ушах скрежет металла, уже ощущаю удар....и в последний момент выдёргиваю машину.... Фууух, пронесло... А эта *ука, которая меня без поворотника объезжала, потом поблагодарила.... УРОДЫ!!!!!!!!!!!!

Лерчик, ну про поворотники понятно - многие гадости на дорогах забывают их включать. Ну, парализованные, что поделать.
Но уступить дорогу тому, кто сзади тебя начал маневр, ты обязана по правилам. Неважно, включил он поворотник или нет. Нужно быть повнимательнее, когда маневр начинаешь.

Ну не раздражайся так, наша чувствительная пташка!! :sym:

А-А-А, прикол!!! Написала в последней фразе сначала "не пси.....уй!". ТАк слово не прошло цензуру, получилось "Пси@цензура@".
Нормально? :mrgreen: :mrgreen:

Ржавая Дикая написал(а):
Это руководство должно озаботится звук отрегулировать или звукоизоляцию нормальную установить.
А начальству пофигу... У нас двери по 1000 руб, через них всё слышно :|

Олена написал(а):
Но уступить дорогу тому, кто сзади тебя начал маневр, ты обязана по правилам.
Кабы это ещё все соблюдали...
Он выехал из полосы одновременно со мной (я бы даже сказала на долю секунды позже) - я же палю по зеркалам что вокруг происходит.

А-А-А, прикол!!! Написала в последней фразе сначала "не пси.....уй!". ТАк слово не прошло цензуру, получилось "Пси@цензура@".
Нормально? :mrgreen: :mrgreen:
А тут такое бывает :shock: . Интересно...попробую, чисто ради любопытства :mrgreen:

А сама-то с поворотником выехала? :mrgreen:
Блин. Не удержалась. Съязвила. :D
Вспомнилось, что кое-кто (не буду показывать пальцем) ездит на больших скоростях и трассу штопает. Вот и подумалось. Всегда ли в процессе штопанья на поворотник времени хватает? :roll:

Юль, "трассу штопает" - переведи. Не догоняю. :roll: Хотя вроде озарение мелькнуло. Это перестроения частые, да?

Ва-Банк, ну как? Попробовали? Занятно, правда? :D :D

Лерчик, я даже когда на мой зеленый на 160 дорогу перерезают, не матерюсь уже. Все, привыкла к удодам на дорогах, меня эти ситуации смешат. Не, я конечно могу пару красных словцов сказать, но потом ржать начинаю. У тебя стаж уже довольный, ты ведь вроде как ко всему готова морально должна быть. :lol:

Олена написал(а):
Юль, "трассу штопает" - переведи. Не догоняю. :roll: Хотя вроде озарение мелькнуло. Это перестроения частые, да?
Да. Езда по чужим тормозным путям. Обычно те, кто этим занимается, искренне верят, что никому не мешают. А если кому-то мешают, то тот сам дурак :mrgreen:

Олена написал(а):
Да ладно? :shock:

Ржавая Дикая написал(а):
А сама-то с поворотником выехала?
Я с поворотником даже на пустом КАДе перестраиваюсь! 8)
И вона в посёлке у себя ездила в 3 часа ночи, когда даже людей нет на улице - и там включала.
Ибо в меня вбито! 8)

Ржавая Дикая написал(а):
Вспомнилось, что кое-кто (не буду показывать пальцем) ездит на больших скоростях и трассу штопает.
Во-первых, не штопает, а "шнурует" :wink: (Да, Ольчик, ты права - это перестроения) На поворотники хватает, бо рычажок уж очень удобно находится - я даже не задумываюсь что его надо включать-выключать, пальцы на автомате работают.
Во-вторых, не на таких-то и больших скоростях :roll:
В-третьих, мне лень "шнуровать" именно из-за водителей, ездящих без поворотников - ибо угадывать чужие манёвры не всегда получается....Проще сгонять с левой полосы :mrgreen:
А про свои поворотники я уже написала :wink:

Ржавая Дикая написал(а):
Обычно те, кто этим занимается, искренне верят, что никому не мешают. А если кому-то мешают, то тот сам дурак
Меня папа научил не мешать на дороге. И если я уж поехала ездить, то я стараюсь не мешать.
Главная заповедь: "Едь так, чтобы было комфортно тебе и спокойно окружающим"

Олена написал(а):
У тебя стаж уже довольный, ты ведь вроде как ко всему готова морально должна быть.
Я ко многому готова и много повидала... Но вчера как-то особенно меня выбесили, ибо рядом была мама :| Когда я одна - я тоже выскажусь и забываю.

Хорошая заповедь. А кто решает комфортно другим в результате твоих действий или не комфортно? :wink:
А это вот
Zаnoss написал(а):
Проще сгонять с левой полосы :mrgreen:
ты как делаешь? Фарами мигаешь или на заднице висишь? А в тех машинах, которые сгоняешь, рядом с водителем никто из родственников не сидит? И детей на заднем сидении нет?

Мне доводилось слышать заявление "Я никогда не включаю поворотник. Не хрен спать за рулём". Кредо у человека такое жизненное. Ты с этим похоже не согласна. А его скорей всего не устроят какие-то твои привычки.

Правила для того и придуманы, что бы ВСЕМ было комфортно и безопасно. А мы делим правила на правильные и для дураков. Только людей много, вкусы у всех разные. Вот и получается, что на дорогах одни дураки рулят. Я это так понимаю. :D

Ну, извини, не включать поворотники - это уже нарушение правил и дебилизм, а не "кредо".
Сгоняю фарами, но в тот момент, когда вижу что машина может уйти на соседнюю полосу. Т.е. ехать и тупо моргать при плотном ряду справа я не буду....идиотов хватает - тот, кого я собралась сгонять - ещё и ломануться может с дури. А это уже небезопасно для всех. Я раньше такая была - мне моргнули, всё...я пошла. Один раз огребла от папы и прекратила это делать.

Ржавая Дикая написал(а):
А кто решает комфортно другим в результате твоих действий или не комфортно?
Я за рулём не хамлю.
Я езжу так, как бы я хотела чтобы ездили другие. По крайней мере, стараюсь.
Я не буду перестраиваться сразу перед мордой машины и оттормаживаться, ибо не рассчитала; я не буду подрезать, я обычно пропускаю...
Единственный во мне минус - бывает, подтупливаю( Но это или результат лени, или того, что я ваще по жизни подтупливаю :mrgreen:

Ты не поверишь, но я вообще-то не тебя обсуждаю, а рассуждаю о ситуации на дороге в целом (на твоём примере).
Вот смотри.
Zаnoss написал(а):
Я езжу так, как бы я хотела чтобы ездили другие.
Очень хорошо. Но ведь опять же. Мы все разные. И хотим друг от друга разного. Ты ездишь быстро, тебе мешают тихоходы – ты хочешь что бы они ехали быстрее. А они ездят медленно и хотя что бы и ты ездила с разумной скорость. Ну и кто прав, кто не прав? :wink:

Кидается?)))) Хи, прям как моя Шапочка :mrgreen: С ним тоже отказывался народ на корде работать, оно вставало на задние ножки и шло махая в тебя передними :mrgreen: Веселое было время, даж чот ностальгия :roll:

Ржавая Дикая написал(а):
Ну и кто прав, кто не прав?
Гаишники рассудят :mrgreen:
А вообще, тут нет правых...даже в том случае, если чётко по правилам ездить)

B-veter написал(а):
Веселое было время, даж чот ностальгия
А поподробнее, как вы с этим справляетесь? :wink:
Тут на задних ногах не идёт...на работу бича, на перемену направления - проходит через человека... Как-то так. Говорю со слов, ибо сама не видела, но есть свидетели. :|

Вы бы знали, товарищи, как греет мысль об увольнении :roll: Мы тут слегка накосячили (а я как-то упустила, ввиду врождённого раздолбайства), я для порядку попсиховала, поорала что я всех ненавижу, да и успокоилась... Недолго осталось :D Да и вообще - надо проще относиться. Разозлят меня ещё - возьму, да и напишу заяву :writer:

Лер, тебя кАдЫ ждать? :wink:
Яблонь ещё шифруются :lol:

Аааа! А я что, не писала на когда билеты??? :shock:
От дура старая..... :wall:
21 числа в 12:07 мы в Угличе :roll:
А 22 в 17 ужо обратно.... Так что не долго докучать будем 8) :mrgreen:

Я думала, вы 21-го выезжете... а то у меня не состыковка! Теперь нормуль! :wink:

Сверху